涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若有来生

[装修日记] 133号东方明珠【港式风】展示我的港式小家 跟着大家来凑个热闹。

good宝宝 发表于 2018-3-4 16:38
你这不是装修日记吗,哪儿是什么晒家啊,晒家是装修完了之后的

我觉得都一样,反正都是晒

还没开工就选好瓷砖啦,看你选的瓷砖感觉你家装出来应该不错哦

若有来生 发表于 2018-3-5 14:47
我觉得都一样,反正都是晒

哈哈哈 你开心就好

楼主求多晒晒图呀,求更新

整体装好了,但是电视柜还没有到,家里所有的东西都是装饰公司老板坐灰机到广州去帮我选的,当时到她们装饰公司去给设计师商良去重庆买家具时,这个女老板说她们正要去广州帮一个天湖小镇的客户定一套新中式的家具,我周顺便让她去帮我看看呢,没想到她还真的用心在广州一家家帮我选,上面看到的也是她在广州边视频边告诉家具材质这些,后面还把我定的床和沙发、餐桌椅的皮料这些让广州的寄给我选的,我个人觉得她们这才是真心在为我们这些有装修需要的客户做事,我觉得我没有选错她们,当时选她们也是听我的一个朋友说她们负责呀这些,我才选的,等全部弄好了,再传图片吧,感谢这个装饰公司各位为我付出的辛劳 微信图片_20180526102735.jpg 记得当时设计师陪我去选衣柜的时候,特别在选这个拉手时,当时店里没有这种特别拉手,设计师在淘宝网上给我找到的这款,发给店家,让店家又才给我发货,还特别嘱咐店家这款拉手一定要用最长的尺寸,安装起才好看,装修最重示细节,你们做到了 微信图片_20180526102740.jpg 微信图片_20180526102744.jpg 微信图片_20180526102749.jpg 微信图片_20180526102753.jpg 微信图片_20180526102757.jpg 微信图片_20180526102801.jpg

谢谢,我也觉得,所以我觉得找装饰公司还是有必要的,她们比我们有眼光得多

今天虽然雨嘻嘻的,但是仍然挡不住我和设计师一起去选窗帘的决定

若有来生 发表于 2018-5-27 09:52
今天虽然雨嘻嘻的,但是仍然挡不住我和设计师一起去选窗帘的决定

楼主晒出来看看呀,选的哪种窗帘

昨天发窗帘选好了,不过做窗帘的店说要下个月中旬才来给我安,唉!我只有等了哈!