涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 爸妈出钱给我买了婚房,我去接公公婆婆来住,老公却怒赶他们走

我跟老公是自由恋爱,他是个非常乐观幽默又很有正能量的人,我特别爱他,他也很爱我。老公家里是农村的,家里经济条件也有限,这我也知道。我爸妈是做生意的,也不是那种看钱的人,只要他对我好,爸妈就放心。我跟老公恋爱了2年,我们就打算结婚了。
    我们家没有要彩礼,只是简简单单的办了一下婚礼。另外我爸爸妈妈在滨江路给我买了一套婚房,希望我以后不必为买房子这么累。老公也非常的感激我爸妈,因为有了这套房子我们的生活就不用过的这么累了。爸妈给我买的是三房一厅,婚后我们就搬进去了。
    住了一个月左右, 我就跟我爸妈商量说把农村的公婆也接过来住,爸妈也同意了。我把公婆接过来了之后,老公才知道。因为我想给老公一个惊喜,所以没有提前跟他说。老公看到公婆也非常的开心,公婆对我也还可以,平时我们俩上班,公婆就在家给我们洗衣做饭。
     我和公婆的相处还算惬意,没过多久,小叔子说先过来看看公婆和我们。我们也比较高兴,毕竟都是自家人嘛。小叔子一来,我和老公就去外面的饭店包了个大包间,点了一桌子菜好吃好喝的招待着。小叔子说他交了一个女朋友,也打算要结婚了,所以想赶来跟公婆商量一下。我们都很开心,小叔子也要结婚了。
      晚上回到家,我们都准备洗洗睡了,无意中听到客房里小叔子和公婆的谈话。小叔子说自己的女友结婚要求必须要在城里有一套房子,和6万彩礼。公婆说家里没这么多钱,城里的房子肯定是买不起的,最多只能出彩礼钱。小叔子就跟公婆说,能不能用我们的房子。没想到公婆居然说,我们去问问看。
      我赶紧回屋把这事跟老公说了一下,没想到小叔子居然想霸占我们的婚房,老公当场就怒了,急着要去找公婆他们。还好我及时拉住了他,让他等到明天再去说,今天都这么晚了。没想到第二天一大早,老公就让他爸妈和小叔子回老家住了,还骂了小叔子一顿。有这样的小叔子也是够够的了,居然还想霸占我们的婚房,也是醉了。

你这个小叔子也太奇葩了吧

要是我有这样一个小叔子我也很气,且不说这套房子他哥哥没拿钱外,他居然还有脸把哥哥嫂嫂的婚房拿来当国人的婚房,他有啥子资格噻

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

鸠占鹊巢!!只能说有这么不要脸的小叔子,是楼主老公的悲哀!!!!公婆也是不会处事,儿媳妇那么好,婚房都给他们省了一大笔钱,居然还和小叔子同流合污!!人心不足蛇吞象!
回复 支持 1 反对 0

不要脸的人非常多。

农村人有你们那么好的脑子吗?做人想得开,动不动就骂人脾气点,万一那天有急事刚刚要别人帮忙尼,你这样的男人处理事情这么不好,估计在一起不到几年的个

http 发表于 2018-1-30 15:44

http 发表于 2018-1-30 15:44

有苦说不出

月半妹子 发表于 2018-1-30 15:49
要是我有这样一个小叔子我也很气,且不说这套房子他哥哥没拿钱外,他居然还有脸把哥哥嫂嫂的婚房拿来当国人 ...

真的是气到不能说话