涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落落大方

[男女杂谈] 难道女人离婚后,就要永远孤单下去吗,找个人生伴侣怎么这么难?

联系方式发出来啊,缘分到了自然很快脱单。

男人是年轻的是拳王,年老的是奶酪面包

我85年的,离异,有个小孩跟我。在马鞍这边。有意可以聊聊。qq:425240513

记住,其他不敢说,在涪陵这个收入经济水平情况下,有车有房的男人20多到40多,都喜欢找小一点的 至少是32以下。  35以上的女人还想找有车有房有稳定工作的,除非自己比较有能力,但是自己有能力的女人肯定比较强势,一般男人驾驭不了。归根结底:涪陵这个城市,女人很容易知足。一半以上的女人都满足有车有房的男人。并不是去欣赏一个男人的人品和潜力。所以男人20多到50,有车有房甚至更优越的条件他肯定喜欢年轻的。  37岁的女人你要放下自己的身份去追求寻找爱情,并不是要去找有什么什么条件的男人。话说回来 ,现实社会的爱情肯定需要一定条件支撑,我建议你找一个有品德文化教养的男人至少是有素质的人交往,车子房子先放下,不谈这个,如果两个一起接触,互相都比较有好感,喜欢对方,那么条件上你让他一点,他让你一点又何妨呢?只有追求爱情的精神才能拥有爱情,不然都是狭隘庸俗的婚姻,到时候离婚的几率肯定会大很多。
回复 支持 2 反对 0

我是苏苏 发表于 2018-2-4 17:37
记住,其他不敢说,在涪陵这个收入经济水平情况下,有车有房的男人20多到40多,都喜欢找小一点的 至少是32 ...

嗯感想建议

黄玉彬 发表于 2018-2-3 22:57
男人是年轻的是拳王,年老的是奶酪面包

女人有女人的要求!男人有男人的想法,只有相互吻合才能在一起

她要求高,那样的男人肯定喜欢年轻点的 。试着放低要求吧