涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 因为婆媳矛盾我该放弃这段婚姻吗?

这段时间心里都是无法形容的难过。
因为婆婆过于强势,一直有些矛盾。上个月为了一点小事撕破了脸皮,一直到现在。
现在内心真的很纠结。我试图平心静气的跟婆婆沟通,得到的只有婆婆的破口大骂,已然无法正常交流。我也已经放弃了。
老公昨天也试图跟他父母好好沟通,这段时间我一直不在家,具体怎么沟通不清楚,不过结局如我所料,又是以婆婆破口大骂收场。总之,婆婆油盐不进,非得跟我们住一起,还要继续控制我们一家三口。
现在我和老公整天或者食不知味的生活。我对婆婆已经产生了恐惧心理。恐惧不是我理亏我怕什么,我恐惧她发疯起来又做出什么疯狂的举动。所以,我现在只想永远的摆脱她,摆脱这一家人!
我跟老公提出了离婚。因为我真的累了。心累。每天晚上都是噩梦,想到他们一家我的心都是刺痛的。我没有办法改变婆婆,没有办法让她走,也没有办法彻底断绝跟她的关系。只有离婚。
只要能摆脱她,我什么都愿意放弃。我真的累了,好累!
我曾经和老公打算我们一家三口搬出去住,可是我们走了又怎样,只要婚姻还存在,我就断不了跟她的关系!
心疼老公夹在中间为难,可我也放不过自己。想起婆婆对我所做的一切,我现在看她一眼都嫌恶心。。。。
我真的不知道该怎么办了。我舍不得孩子,舍不得老公,可是我没有办法。。。。我内心放不过自己,也无法做到释然。。。
我到底该不该放弃这段婚姻?

评分

滴水崖 -1 山寨

哎,只能把这里当做一个树洞来倾诉吐槽
回复 支持 1 反对 0

总是这样想为什么这样的事会发生在我身上

楼主可以选择不和他们有多的接触。

还是先搬出去住吧,经营一段婚姻不容易

你这个事情难说,叫你离吧,俗话说宁拆一座庙,不毁一桩婚;不叫你离吧,又怕你早晚会得抑郁症,自己看吧,外人不好说得。

关键是你老公的态度最重要。他若站在你这一边,你们大可以搬家出去另过,不要和你公公婆婆住一起,会避免很多的矛盾发生。要是你老公不在乎你,他帮着他的妈妈,那你立马离婚。

家家都一本难念的经,离婚可要慎重,孩子是你的,离了对孩子健康成长影响太大了。从怎样回避这个现实来多考虑

家家都有一本难念的经,离婚后你还会在婚吗?在婚还会有婆子妈? 你也知道是因为一些小事引起的,任何事物都有一个磨合的过程。权横利弊,慎重考虑。

自己买房子,,,自己住的都没有嫁过去干嘛,,反正都那样不如找个,有房子的