涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘活动] 有图有真相,你竟然没去泽胜温泉城看免费的海洋展吗?

回想一下,

你有多久没有陪家人一起出门游玩了?

“爸爸,爸爸,你什么时候带我去看海啊?”

“下个月,爸爸现在很忙,自己去看电视哈!”

日益忙碌的你一次次失信于孩子,

timg (1).gif

孩子变得越来越沉默

和你的交流越来越少

你想要你的家庭越来越冷漠吗?

NO!NO!NO!

拒绝冷漠!行动起来!

不再错过孩子每一次的欢笑和成长,

带着爱人和孩子一起度过一个有意思的周末吧!

来泽胜温泉城,

不用舟车劳顿也可近距离接触各种海洋生物~

海洋展——鲨鱼

鲨鱼早在恐龙出现前三亿年前就已经存在地球上,

至今已超过五亿年,

它们在近一亿年来几乎没有改变。

鲨鱼,在古代叫作鲛、鲛鲨、沙鱼,

是海洋中的庞然大物,所以号称“海中狼”。

海洋展——水母

水母是一种非常漂亮的水生动物,

早存在于六亿五千万年前,

它们的出现甚至比恐龙还早。

它的身体外形就像一把透明伞,

水母身体的主要成分是水,

远远望去,就像一顶圆伞在水中迅速漂游。

海洋展——海龟

广布于大西洋、太平洋和印度洋,

体长可达1米多,寿命最大为150岁左右,

四肢如桨,前肢长于后肢,内侧各有一爪,

为国家二级保护动物,

海龟适应在水中生活,

四肢变成鳍状,利于游泳。

海洋展——神仙鱼

个体一般在100—300毫米,

分布于印度洋非洲东岸、红海、澳大利亚、台湾海峡等海域,

体色银白,体表有数个大小不等的黑斑,

头顶金黄色、体色黑白清晰,类似熊猫的花纹。

……

种类太多,房产君就不一一展示了。

看着一个个各类色彩艳丽,造型各异的海洋萌宠,

房产君的心都要萌化了,

几张图片、几段视频都不能展示出它们的美!

你以为欣赏完漂亮的海洋展就结束了吗?

并不是哦!

迎新年,让我们一起来装扮新家吧!

DIY招财树摆件

N

发挥你的创意,和家人一起动手完成一件艺术品!

看他们一个个专心致志的DIY手中的招财树,

图个好兆头,

并且,制作成功后会特别有成就感哟!

作为手残党的房产君我都想去制作一件独一无二的招财树了!

新家多肉景观DIY

N

工作永远代替不了生活,

和爱人和孩子一起动手制作一个微景盆植,

享受专属于你和家人在一起的温馨时光。

活动现场,泽胜温泉城将邀请专业老师现场指导,

并提供各类栽种的工具及多种多肉植物,

给每个到场的朋友来一次微景观大创意,

享受把魅力绿植带回家的“绿色诱惑”!

大家用自己的巧手和妙思,

将幸福美满种出来!

活动详情

活动时间:2018年2月3、4日,上午10:00-12:00,下午14:30-17:00(海洋展结束时间:2月10日17:00)

活动地点:泽胜温泉城售楼中心

活动对象:泽胜温泉城办卡客户、意向客户及全涪陵市民

(温馨提示:每张券/每组客户仅可选择一种制作,限时限量,做完即止)

抓住机会,给家人留下一次难忘的回忆吧!

现在购房可享受

契税减免

大修基金减免

返乡车费补贴

新春大礼包

四重钜惠十分给力!

你想要泽胜温泉城的压岁房吗?想要更多优惠吗?

填写下面表单

让涪风房产君陪你去选房砍价要优惠吧~

明天还有这个活动吗?我想要来参加

有点趣,我也领了一个

这个发财树看起还有点可以,明天我也去免费领一个

那活动看起还是有点丰富哟`

这些鱼摆摆看起来还有点巴适也