涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[敦仁街道] 涪陵南门山移动营业厅你凭什么给消费者乱更改业务乱扣钱?请移动公司的领导整治一....

我于2016年十二月末接到手机号为。13983330428的电话办理58元最低消费的套餐;说只要我承诺用2年,就免费赠送2年的宽带和电视魔盒〔第1年每月4号扣费30元,9号返回已扣话费30元,第2年每个月只缴10元的宽带费,机电盒费用20元就不用缴了。}到了2017年12月底。家里的电视都不能正常使用了。我就致电涪陵移动售后,13983330428说明情况沟通,也致电10086反应情况。经过10天左右的时间终于知道了我家里的电视为什么不能正常使用了,是南门山营业厅私自给我更改了业务;给我家里的机电盒停了;又重新申请了机顶盒安装申请〔这个业务更改是在我不知道的情况下私自给我更改的〕我想请问移动公司,你们有什么权利私自更改我的资费,你们就是这样霸道的欺负我们消费者吗?最后我打了很多次电话到10086和涪陵移动售后反应我的情况。一个星期以后终于有个电话来与我沟通,电话号码1889602448负责人叫我带上身份证去南门山移动营业厅去重新办理反费手续。19号的时候我带上证件去办理了相关手续,以为这个事情就能圆满解决了,没有想到过了几天;营业厅工作人员又打电话叫我带上证件去重新办理;说上次办理的业务不能正常使用。请问你们移动公司是把我们消费者当猴儿耍吗?我们有很多时间来陪你们吗?最生气的是。这个1月竟然又私自给我扣了钱〔宽带设备费30元。宽带套餐费10元〕请问你们为什么要扣这个费用;说好的只扣10元,为什么扣了我40元?说好的2月份给我调整。又扣了我40元宽带费用,而且还是2个宽带的钱;凭什么乱扣?我又主动打电话与你们,你们竟然不接电话;相互推诿。请移动公司的领导给我一个合理的解释。你们有什么权利私自更改消费者的业务;有什么权利乱扣消费者的钱?

换其它的,联通,电信。
回复 支持 1 反对 0

移动公司有点污,特别是在流量上。是准备换号了
回复 支持 1 反对 0

移动公司有点污,特别是在流量上。是准备换号了。

是很汚的,反正以後換號什麼的不會再用移動的啦!坑爹啊!mmp

前台一些服务态度,我感觉比以前要好些,

现在我的自费被改为二个机顶盒了,收二份钱!