涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花生米儿

[婚姻生活] 结婚半个月,现在离婚的心情都有了....

都说劝合不劝离,这种情况,我劝你离,他没有这个基础,等他有这个基础了,我怕是全把你妈妈累的换来的吧!算了吧,所以要找个和自己门当户对才合适,两个人有稳定的经济基础才能幸福一个家。

落落大方 发表于 2018-2-7 10:39
楼主,你说这个突然想起我一个姐姐了,他们结婚男的没有出一分钱,从房子到摆酒到蜜月全是女方家里出的, ...

还多存钱孝敬父母呢,一看这个男的就是属于拧包入住型,就算是存钱还不是妹妹一个人存的两个人用,遇到这种人晕死。应试个个劝妹妹离了,早散伙,时间长了就不好散了。

数字媒体 发表于 2018-2-7 11:13
都说劝合不劝离,这种情况,我劝你离,他没有这个基础,等他有这个基础了,我怕是全把你妈妈累的换来的吧! ...

妹妹,如果离婚成功,记得回复本贴,为你高兴!

闲来没有事,我帮你想个理由吧:
,跟他说,我们离婚吧!我们不合适,趁着时间不长互相不耽误谁!
理由:你没有担当,担当来于经济基础,你没有做到。
二是,生活很现实,我们没有这个能力来面对未来几十年的家。
三是,为了爸妈,我不想他们生活的这么累。
四是,你还年轻,好好努力,等你有了这个能力再成家吧,你现在都全是我父母给你撑,凭什么!
五是,算了,算了!就这样。
回复 支持 1 反对 0

男的如果不争气就恼火了

落落大方 发表于 2018-2-7 10:30
早知如此,何必当初,感情已在,好好经营......

哎,年少不懂事

http 发表于 2018-2-7 10:31
以前总不听大人的话,其实他们也是为你好,现在只能过一天是一天咧。

嗯,年轻的时候不懂父母的心

月半妹子 发表于 2018-2-7 10:33
诶,如果你老公有本事还强点,一味的指望你娘家,也真的是满辛苦的,不知道怎么说了,和你老公多沟通吧,明 ...

会的,一定的

为情所困156 发表于 2018-2-7 10:34
救急不救穷   总不能让你爸妈贴你们一辈子吧  现在还不是你们单独过日子   那以后自己过加上生小孩   父 ...

嗯,我会好好和他谈谈的还有他父母

鬼脸嘟嘟琦 发表于 2018-2-7 10:37
这个是不是说姑娘就是赔钱货?我觉得你不能让你老公觉得,你家这样是理所当然的。你要让他知道,你牺牲有多 ...

嗯,所以现在越来越感谢我父母