涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花生米儿

[婚姻生活] 结婚半个月,现在离婚的心情都有了....

向往山水 发表于 2018-2-7 12:33
关键是他用心经营这个家庭就好。

但愿吧哎哎

独步天涯 发表于 2018-2-7 12:38
理想很丰满、现实很骨感,进入婚姻殿堂的条件就是你一切都真正的准备好了吗?

现在终于明白了这句话的含义

zxcasd 发表于 2018-2-7 12:43
有责任心的男人,还是可以给他一个创业的时间和机会。多沟通,多理解。婚姻非儿戏,现在的不如意,不带表永 ...

嗯,会好好地和他商量

当初选择他的时候,就应该知道他的经济能力,既然知道还结婚,就应该想到后面的苦,就应该一起面对,努力过好生活。你们都还年轻,如果你老公有上进心,能吃苦,够勤快,我相信目前的困难只是暂时的。如果没有上进心,那么这样过下去也只是耽搁双方的时间!
回复 支持 2 反对 0

顺其自然   如果婚前恋爱期间喜欢秀恩爱的人  婚后百分之九十五以上都会散的快

一句话,钱也是一方面,但是要我妈爸爸这么受气肯定不会嫁,好像是非他不嫁一样,感觉不管怎么样还是该办婚礼,就算借钱也要办,自己也有个名分

成家后的确跟谈恋爱是不一样的,要有心理准备。两个人走到一起不容易,不要轻言放弃,要认真努力把小家庭搞好。

杨121 发表于 2018-2-7 14:35
当初选择他的时候,就应该知道他的经济能力,既然知道还结婚,就应该想到后面的苦,就应该一起面对,努力过 ...

嗯嗯明白了,这是我和他应该好好探讨的事情

代军 发表于 2018-2-7 14:42
顺其自然   如果婚前恋爱期间喜欢秀恩爱的人  婚后百分之九十五以上都会散的快

我和他还好吧.....