涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男女杂谈] 吐槽一次亲身经历的奇葩经历(气气气!!!)

前两天我在老妈的威逼利诱下,非拉我去相亲,其实我本人真的黑不喜欢相亲,但是父母之命,实在难以违抗,再加上25岁一直没遇到合适的人,也就去赴约了。
先说一下男方,长的还行,个头可能170左右,工作也不错,家里独子,28了,据他自己本人说屋里有两套私房,都是200多平米的(我半信半疑),他一看到我,我们先就随便聊了一下,然后他突然蹦出一句话,我能跟你说个事吗?我黑意外我说你先说,于是乎他开始了他的让我很无语的一段话,他说:1.结婚后,他还先不想要孩子,让我做好避孕措施或者克做结扎???一旦要孩子,必须是男孩!(老子当时准备脱下高跟鞋直接砸他脸上的或者一杯水泼过去,但是想起我爸爸说的一句话,我们是文化人不和这种没得文化的人动手,所以我强忍了自己的怒火,我们才见面几个小时,你都想到这方面了,还有这个男人真是自私,让人无语,自私到老子想铲他的心都有,完全不为别个考虑,女人们懂的)
2。你必须要孝顺我的父母,我不想看到婆媳吵架的事(我实在忍不住讲了一句话,我说一般媳妇是不会主动挑起事端的,除非你只会认为你妈是对的)
3。每个月给我1000的零花钱用就可以了(这个我没异议)
这以上是他所说的婚后协议,我听完了之后,就对他说了一句话:我们还是不用继续了,因为任何一个女人跟你生活会很累的!于是我准备起身走人,他一边追出来,还一边说:我这些条款应该不过分吧,不至于让你会有这样大的反应啊!像你这样的年纪了,都不小了,还不赶紧找个人嫁了迈,莫紧到挑,劳资额。。。。。。。。。。。(我也就25,什么叫我这样的年纪??难道你们都想找18岁的小萝莉吗??想铲人)我说:我还没同意跟你谈,你就先来个下马威给哪个看啊?老子就算再囊个恨嫁,也不会嫁你这样的人!说完这句话,老子头也不回的走了,他居然最后还在大马路上嚎鸟一句:为什么啊?。。。。。。。。。。。。老子真是想死的心都有,这种男人哪能嫁,真是自私到极点!
顺带说下我,今年7月满25,屋里父母都在单位里工作,条件也不差,我在银行上班,我凭啥子让这种男人控制我的人生!气死我了!

我写这个帖子只是发泄哈啊,并没有别的意思,

可怜楼主遇到这种男人

这种男人应该直接把水泼到他脸上

这种男人真的活该孤独终老!

现实中居然真的有这么奇葩的人吗???

LZ莫气,你条件还可以,没必要去相亲了,现在都是奇葩占大多数

没想到现在还有只要男娃儿的男人?奇葩!

支持楼主,这种男的真的活该找不到媳妇

这个男的说的条件简直太扎心了,无语

你真的应该怼回去的,说你嫩个大的年纪找不到媳妇也是有原因的