涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 家里有两个儿子的老公意外被我发现出轨同事,我现在该怎么办?

昨晚无意中用老公电脑,竟然看到一个文件夹里全是和他办公室一个女同事的聊天记录截屏和各种照片,所以我断定他们已经搞在一起好久了。可能至少几个月了吧,看到他们亲密的照片,时间上竟然还是我两个孩子在家里发高烧的时侯。我真的是三观都震碎了,当时脑子都是炸的。跟了他这么多年,为他剖腹产两次。我天天辛辛苦苦的要么上班,要么在家带孩子,还要照顾他起居。竟然完全不念夫妻情分,给我戴这么大一顶绿帽子,而且女方还有一个异地的未婚夫,真是恨不得把她给爆出来!竟然趁着我两个孩子发高烧的时候跟我老公出去开房!而且要我老公在我和她之间只能选一个。后来我老公的选择是家庭。她为此说要和他断了。但是看他们的短信记录,后面又分分合合了好几次。晚上实在忍不住了,给那个女人打了电话。她说是我自己的原因,没看好自己老公。当时心情真是哔了狗了。感觉像吃了一嘴翔。  昨晚哭了一整夜,但是哭过之后,还是明白要以现实为重。  我可以难受,但是我两个这么小的孩子还要依靠我。昨晚哭的时候,我一岁的小儿子也跟着我一个劲的哭。真的是越哭越心碎,越哭越憋屈。   我为了自己,也为了成全他们彼此口中所谓的真爱。完全可以离婚。可是我两个孩子该怎么办呢?我两个都想要,但是经济条件不允许,而且也没人给我带。我一个月就3千左右。只能养得起一个孩子。如果分一个给男方,以后找后妈了,我另一个孩子处境不是会很难堪?两个都是我的心头肉,我情愿自己受尽委屈,也不愿意看到他们受一点伤害啊。 再一方面讲,如果我不离,这次我多受点委屈,忍下去。可以保全两个孩子的成长条件。问题是他们在一个公司。基本天天还是在见面啊。而且那个女人看上去特别文静特别柔弱。他们天天一起上班,真的难保他们随时会旧情复燃。想的过分点,再继续偷情,不是特别容易的事吗?昨晚加今天,其实老公已经给我道歉很多次了。他说他保证会彻底断掉。甚至今天还把他的卡都给我了,然后买了一颗钻戒。可是内心里,我真的没有释怀, 我认定,出轨了就是出轨了。而且据他们彼此说,真的很爱对方,很在乎对方。我倒是像个阻碍他们在一起的第三者了。心绪真的特别乱,又不能跟爸妈谈,跟周围人谈。毕竟家丑不可外扬。我其实很想去找那个女人谈一谈的。涪友们觉得可行吗?可行的话给我这么无助的宝妈一点意见吧。谢谢了。

涪风论坛现在恶心就恶心在这里,小编到处去网上找些低俗帖子用小号发出来博眼球,还把一些自己发的没营养的垃圾帖子顶到今日看点。只能说恶心,越来越不想上涪风了。  发表于 2018-2-14 13:37

评分

哥百思不得其姐 -4
滴水崖 -1 你家到底几个人哦?咋一个帖子一个样子?

淡定淡定阿,一定要淡定阿

你打电话那个女人都摆明态度了,找她谈是受气个,能做出这种事的女人三观可以毁到你怀疑人生,至少你老公在你不知情的时候还是想着你的,你别闹,拿好工资卡过好你和孩子的生活,打扮哈自己,如果不想离,千万别和老公闹。激情期已过什么都烟消云散。但是你老公真心悔改后他会更加珍惜你。加油,我就是犯了一个错误,惩罚他太多。加油!
回复 支持 4 反对 0

倩女幽魂2 发表于 2018-2-13 17:40
你打电话那个女人都摆明态度了,找她谈是受气个,能做出这种事的女人三观可以毁到你怀疑人生,至少你老公在 ...

为了孩子保住家庭!
回复 支持 2 反对 0

离婚对于有两个孩子的妈妈来说,不是一个明智的选择,既然你老公都愿意回归家庭,你应该多花点儿心思来装扮提升自己
回复 支持 3 反对 0

2月7日,不是发贴子说才结婚半个月想离婚??
怎么今天又冒出来是两个小孩的妈妈,是我眼花了吗?
回复 支持 1 反对 0

小编很厉害

来吧,我们也去搞怕那样,他都可以外面耍你也可以的,不然对你好不公平嘛,来的时候叫我。

我感觉黑多贴子都是假的·~~~