涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夷陵游子

[涪风杂谈] 永辉,你是大爷,该你拽!

而且重庆永辉虽然用的也是同样的购物车,但是根本不需要投币就可以用
回复 支持 1 反对 0

Liberatio 发表于 2018-2-13 19:10
哈哈楼猪昨天我也是买了7提牛奶,TMD不让我推出来

就是啊,像买的东西多的囊个得行嘛,一点儿都不为顾客着想

英国免税店的区别对待歧视中国游客,主城和区县也是这样区别对待吗
回复 支持 3 反对 0

AaBbCc20070703 发表于 2018-2-13 19:28
永辉请出来解释,为什么重庆永辉只需要用身份证一分钟就可以办会员卡,而涪陵却需要消费满500或者现金500充 ...

确实如此,搞区别对待!这完全是歧视我们广大的涪陵人民嘛,要不就别来开店,既然来涪陵了就别装大尾巴狼了!恶心!
回复 支持 2 反对 0

AaBbCc20070703 发表于 2018-2-13 19:28
而且重庆永辉虽然用的也是同样的购物车,但是根本不需要投币就可以用{:12_7 ...

欺负我们涪陵人民!

而且我消费正当权益索取我的购物发票,居然还要求我必须提供个人电话号码,否则不开,第一次遇到这么霸王的超市

永辉请出来解释,为什么重庆永辉只需要用身份证一分钟就可以办会员卡,而涪陵却需要消费满500或者现金500充 ...

我也是问了一哈,果断不办卡了,整起一副高不可攀的样子!

AaBbCc20070703 发表于 2018-2-13 19:36
而且我消费正当权益索取我的购物发票,居然还要求我必须提供个人电话号码,否则不开,第一次遇到这么霸王的 ...

确实霸道,看来涪陵永辉超市的问题还相当多!水能载舟亦能覆舟,如果不把广大顾客当一回事,长此以往,必将自食恶果!
回复 支持 2 反对 0

心愿1981 发表于 2018-2-13 19:00
就是,不仅不让推下车库,推购物车进超市还要收1元押金,真的是无语

押金没退你吗?这是一个人的素质问题,如果你是老板,你也希望所有市民有文明素养,推推车摆放整齐,而不是遍地都是
回复 支持 3 反对 0