涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 为了我妈,我抛弃了老婆和孩子!现在想再找一个,可我的要求一般女孩都受不了…

哎,心里苦闷得很。只能来涪风匿名吐槽一下,不知道自己到底该怎么办了。。。
2014年我和妻子结婚,婚后妻子因为种种小事一直对我妈妈不客气,事事怀有敌意,我妈是事情都放在肚子里的人,起早摸黑地干活
2017年4月份我妈查出癌症晚期,在中心医院住院期间,我老婆一次没有来探望,悲痛中为了对我妈病情有所帮助,我提出和妻子离婚,(我对我妈说:我这个离了,再重新找一个,我们重新过日子),于是6月份办完了离婚证,她来我家把全部陪嫁电器搬走,4岁的宝宝归她抚养。
2017年12月,我妈还是坚持不下去,走了,我的眼泪都哭光了,我妈的一生连一天的享福都没,起早摸黑干活,除了过年,平时从来没有休息天,却给我和爸留了不少遗产。
现在我家里只剩下我和爸爸两个人了,有亲戚和邻居都开始给我介绍对象了,可是我心里很是难过。

我重新找一个,那我前面的宝宝怎么办?我找一个必然和前面的宝宝要断了联系,女孩子可以接受我离异,我想很少有女孩子接受丈夫每个星期有一天跑去和前妻的孩子一起过吧,每次宝宝电话里叫我“爸爸”的时候,我内心很是痛苦,真的不忍心离开宝宝,那种骨肉亲情别人是体会不到的。
可是我已经不能原谅前妻了,我妈的走,前妻的作为肯定是一个因素,我爸爸和亲戚都对我前妻深恶痛绝,复婚那也是不可能的事情了。
现在爸爸催着我相亲,长辈的心情我也能理解,爸爸60多岁了,妈妈走了,他总希望我能重新有个家,可是我的想法大概不能实现吧(新的妻子能接受我定期看望前妻的宝宝,给宝宝花钱,带宝宝去游玩)
否则我只能要不对不起我幺儿,要不对不起我老汉!
涪友们能给我出出主意吗,纠结了好几个月了。真的不知道接下来该怎么办了。。。

忠义二难,确实难为人
回复 支持 3 反对 0

为了你妈,与前妻离婚,抛妻弃子。。。。
回复 支持 9 反对 0

因为男人愚孝又穷的要死,所从女人才强势撑起一个家。自己没用还和媳妇离婚,孤独终老吧!
回复 支持 22 反对 0

为了妈不要老婆为了宝宝要复婚,请问你有为过你前妻一次吗?离了吧也别再整了,各自安好
回复 支持 9 反对 0

或许你可以找一个离异有孩子的……
回复 支持 2 反对 0

话也不是这么说,离婚的人那么多,有孩子的也有那么多,二婚的也有那么多
回复 支持 1 反对 0

这么多离婚带孩子的,难道都不再找了???
回复 支持 2 反对 0

只能说是你自己的失败,却要把问题都归到你前妻身上,你妈跟你前妻有恩怨也只能说你做老公的没有做好两者的思想工作。把问题都归到你前妻身上,不要装的那么伟大像是个孝子,你要伟大也没有权利绑架你老婆。真那么孝子就该努力去维持平衡好你老婆跟你妈。自己的无能说句没办法就都推卸到女人身上,也是够够的!
回复 支持 44 反对 0

你写的一看就是找老婆来给你们家当老妈子使得!
回复 支持 6 反对 0