涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终老

[情感帮帮忙] 为了我妈,我抛弃了老婆和孩子!现在想再找一个,可我的要求一般女孩都受不了…

不觉晴光老 发表于 2018-2-28 14:54
只能说是你自己的失败,却要把问题都归到你前妻身上,你妈跟你前妻有恩怨也只能说你做老公的没有做好两者的 ...

我只是想给我前妻留点余地才没有把事情说完整而已

话不是你嫩个说,前妻对你妈不好,这是她的事,但你没有让你的前妻对你妈好,这是你的事,婆媳关系,是一个男人的试金石,我觉得还是你的问题

孤独也是活该 发表于 2018-2-28 14:54
你写的一看就是找老婆来给你们家当老妈子使得!

前妻月子是我妈照顾的,凭良心说我妈没有亏待她,她要吃什么都给她买,也没有半句说她,月子以后,她长期失眠,怪我妈没有照顾好,我自己做培训的,很多道理比她明白,还经常深更半夜开导她,她还是讨厌我妈

大大小小呀 发表于 2018-2-28 14:55
一直潜水,无意中看到了,想问难道你母亲在病床前需要的是你和妻子离婚而获得快乐安慰?恐怕不是吧。想要处 ...

为什么我前妻和我妈有矛盾,这和丈母娘脱不了关系,丈母娘和她的婆婆,早年关系也不好,经常吵架,后来婆婆去世了,公公喝农药也,,,,前妻幼小就是在这种不和谐的家庭长大的,有很强的防备心理,一点点事情会放大很多倍

再找一个,你心中自己肯定会有判断,你的孩子,永远是你的孩子,你没能陪伴他长大,你已经是错,如果因为你未来的爱人,远离,那你就不可原谅了

冷风吹啊吹 发表于 2018-2-28 14:55
这都是你的一面之谈,等一下你前妻跳出来说一个完全不同的版本

或许是吧!但我只是实话实说而已

裤裆里有杀气 发表于 2018-2-28 14:56
老到半头都开始跑,要看前提,明明那女人不孝!

谢谢还有人为我说话

礼拜天 发表于 2018-2-28 14:56
孩子跟前妻的,你只是看看、给孩子花钱,也是有人愿意接受的、前提是你足够优秀,但是如果有人问题离婚什么 ...

或许是吧,我要承担很大的责任

落落大方 发表于 2018-2-28 14:56
晕,你的逻辑混乱,按你这想法像我这样离婚带娃的是不是没希望找别一半了

不是这个意思,我只是再说自己的情况而已

破折号 发表于 2018-2-28 14:57
搞不好妈妈和老婆关系的男人不是个好男人。还写什么,把离婚的责任全推给前妻,孩子也推给了她,你真的好厉 ...

我在中间真的已经尽了我自己最大的努力了