涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 133号【绿地】130平小家,记录吾家的新长成

小区:绿地小区
面积:130平
风格:没有具体的风格,将喜欢的元素融合,大概定义为现代风
装修公司:墨染装饰
设计师:侯淼焱
施工监理:张顺果
色调:白色 原木色  灰色
总花费:预计25左右

本来很早前就想写帖子,但是年前事情太多一直没有静下心来,另外只主要想先看看装修公司的具体实力,在准备开贴。作为一个装修爱好者我在装修这件事上面还是满认真。其实在很早以前家就在我脑海里经常浮现,最初我和我家先生喜欢现代简约风黑白灰,在后来喜欢北欧风,后面喜欢简美风,中式风,随着年龄的增加感觉最终还是喜欢简约大气的设计风格。
     装修之前,有人问我想装什么样的风格。关于风格我想了下:家不是一句简单的风格就能概括的,很喜欢上海一位设计师说的话,家不是你设计成所谓的法式你就有法式贵族的优越感,设计成田园风就能安想自然的舒适,希望模糊风格的界限可以搭配不同风格不同国家的品牌。因为家是我们个人审美和人生经历的另一种体现,吾心安处是我家,自己觉得怎么舒服就怎么装点。家是我们一生都在追求的美好,家的细节处理尤为重要,用家装日记的形式看着吾家慢慢成长 QQ图片20180228152543.jpg QQ图片20180228152555.jpg QQ图片20180228152606.jpg 在网络上查看图片心水的家是这样的。

家里装修只要自己喜欢就好,楼主现在开始装修了吗?

从房子开工到现在已经有了小半年,总感觉很忙碌。

≮官官Θ≯ 发表于 2018-6-7 16:09
从房子开工到现在已经有了小半年,总感觉很忙碌。

你们装的怎么样了?都不见你更新了呢,期待美图

官姐,为何不见更新