涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 【吐槽】第一次见男朋友家长就因为没有帮忙洗碗煮饭,被那边的亲戚酸了的我该怎么办!

现在长大了过后,才明白很多事情都是身不由己的,走到现在,我自己都不知道该如何是好。
           自己在外地读大学,然后在大一的时候就认识了现在的男朋友,后面就从朋友发展到了恋人,但是我男朋友是东北的,为人这些也就不必说,是很好的,在读书期间也跟家人都说了交了个东北的男朋友,家里面听说后就不是特别赞同,可能是怕毕业后会跟到男朋友回去,毕竟我是家里面的独女。今年面临毕业,也面临着回来还是说跟着男朋友去东北,因为跟男朋友感情很好,心里面一直很犹豫这个事情,毕业的时候男朋友跟着我回来了,也算是第一次见家长,本来开始气氛还可以,但是谈到说到底谁跟到哪个在哪里工作的时候,气氛一度很尴尬,反正中间经过的事情特别多,最终还是觉得如果确定要走到结婚那一步,就先见家长好好说,后来我就跟到男朋友回了他东北的家,结果真的是神转折来了。
            本来说实话东北本来就离我们这边嫩个远,但是还是咬牙坚持的跟着男朋友去了,因为男朋友家是农村的,需要转很多次车,我也没说辛苦,然后就到了他们家,做了很久的车当时人特别不舒服,但是长辈因为我的到来,特地弄了饭之类的,然后我还是脸上微笑的吃了,就在此时,我们吃了饭过后,我悄悄跟男朋友说我想休息一下,人实在是不舒服遭不住,结果,,,,,,男朋友的不知道哪房亲戚就在那里说,吃了饭都不知道帮忙洗一下碗,,,,怎么的怎么的,一系列类似我来男朋友家不懂事,长辈在,不知道敬酒啊之类的,哎哟,我这个暴脾气,当时就上来了,我说人不太舒服想先休息一下可以吗,然后转身就回到了卧室,男朋友就追进来跟我说叫我不要太在意,但是我们把门关了,还是听得到外面那些人一直在跟男朋友妈妈说动说西的,,,,,我想到说第一次见家长也就认了。
             结果第二天起床,起来的比较晚,因为自己在重庆这边习惯了,再加上东北是真的冷,然后我就没起来的到。一出卧室,,,我的天,男朋友家的亲戚也都在,我想起说今天人也休息过来了,就很有礼貌的挨着打招呼结果不晓得哪个嘴拆的说了一句,睡这么晚起来,早饭都不起来煮,看来某某媳妇子很娇惯啊,,,,,,,,,这次我是真的忍不住了,首先我又没嫁过去,再次第一次见家长又不是所有礼俗我都做足了的,到男朋友家又不是说去当保姆的,,,,,,,,,,,,,,最后我实在待不下去了,忍受不了这种半开玩笑半酸我的样子,直接买机票回来了,并且这件事我也有点怪男朋友不站出来帮我说话,这几天一直没怎么联系,,,我不知道该怎么办,南北差异真的这么大吗,真的是我不给面子我不懂事吗?

这种还拿来干什么,不然说起来我们重庆妹儿好欺负麦,第一次上门礼数做足就行,还没有嫁人就开始这样,那你真正嫁过去绝对不好过。
回复 支持 19 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

东北那边的本来就有点大男子主义的,四川重庆这边就是出芭耳朵的,要什么生活自己选择。
回复 支持 17 反对 0

还是嫁给涪陵人好些
回复 支持 17 反对 0

圆圆是个小汤圆 发表于 2018-3-13 15:03
这种还拿来干什么,不然说起来我们重庆妹儿好欺负麦,第一次上门礼数做足就行,还没有嫁人就开始这样,那你 ...

也是想回来,但是又不舍。
回复 支持 2 反对 0

黄玉兵 发表于 2018-3-13 15:28
看来东北佬不是要娶媳妇是要养保姆!

反正这次过去真的是不一样,很多都不一样,差异很大
回复 支持 3 反对 0

芳香草 发表于 2018-3-13 15:51
东北那边的本来就有点大男子主义的,四川重庆这边就是出芭耳朵的,要什么生活自己选择。

我也在要不自己回来这边找好了。
回复 支持 3 反对 0

凰兮归来 发表于 2018-3-13 16:08
还是嫁给涪陵人好些

涪陵人确实可以,哈哈哈,实在不行,回来找个嫁了算了。
回复 支持 6 反对 0

怎么跟前两天网上爆出来的那个一样一样的,老火,我又不是去当保姆,至于不嘛!
回复 支持 4 反对 0