涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪陵城事] 运管部门公交公司,我等小屁民有个很好很好很好的建议,来看看

想吐槽很久了,但由于一直是一个逆来顺受的好青年,就一直都没有提过,但现在忍不了了!

我是住在重报的,为啥子要住那边,因为当时买房时那边便宜,房价低,主城这边买不起!
住了两年,我上班是在主城这边的滨江路的,好家伙,跟大家说说我一天上下班是怎么干的!

早上6点起床,差不多6点半就出门,坐滨江路的车就要过马路,然后走到奥体中心那儿去等119,花去差不多20分钟,这个119哈,又是很烦人那种,有时候等几分钟就有了,有时候等半个小时都不见来一趟。。。。。。如果超过40分钟不来,哦嚯,准迟到!打车吧,几十个大洋没得了,还不如请假在家一天睡觉算了。。。

下班,我们18点下班,相信很多人都一样,我要走到香江豪庭去坐公交车,无异议,但是,滨江路发过去的119,直接从红星那儿上桥路口直接上艾家坝了,然后呢,苦逼的我要么就在上桥路口下了走回去,要么就跟到公交车绕过去到奥体中心那儿下,又走回去,每天回家差不多就晚上8点了。。。。。

oh··no~~~~~~

为啥呢,介是个啥事呢?
就不能整一路公交走新区是走重报那门口过的?
当然,你也可以说115可以,大哥大姐们,我上班是在滨江路,你说我坐115到体育场,然后再转车下滨江路?太花费时间了!我不得每天5点起床?还要一路祈祷千万别堵车,洞子里面千万别有车祸。。。。。。。。。

我不晓得我这样的苦逼有多少,但是希望运管部门、公交公司能看到我等小屁民的小小心愿,满足一下我这个可怜的打工仔!

我这个建议是不是很好很好的呢?写这么多都被自己感动了,真的不容易呀

哪个喊你图便宜,买了重报的撒,你看嘞些住在红星的,好方便嘛

可以换乘嘛,这样就解决问题了。113、106等都要到滨江路

公交车虽然以便民为目的,但赢亏还是要考虑的,119走艾家坝是方便大多数人,客源多,易赢利;走重报是方便极少数人,客源少,易亏损。近期很难改观啊!楼主想少走路的话目前只好在红星下车转车到重报了。

我们每天可以一路,我早上8点半上班。下午6点下班。我住三兴

不可能走哪里都是直达啥,如果都能直达就是万箭穿心的线路了,那不堵死你才怪

生活部可能事事如意的,每个周末我从廊桥去恒大都想能直达

家住涪陵江南老城,工作在涪陵新区,最好有辆家用轿车,任你使唤。