涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 137号【泽胜温泉城】看我没钱怎么装新房【已完工,多照片】

——幸福小窝——                                                         

【小区】:泽胜温泉城
           【户型:两室两厅一厨一卫
房屋面积:61平
       【装修公司:心典装饰
设计师】:孙亚莉
项目监理】:曾彬
                          【预算:12w底限(当然越省越好喽)
装修风格:现代简约
装修方式:半包

人生的第一套房子,曾几何时,想都没想过我会在这里有个属于自己的窝,每天跑新家,每天为了装修转。想想都是美美的。16年3月买的房,一直等呀等,等到17年5月终于拿到了钥匙,心情是激动的,美好的。

我心目中的房子是这样滴

嘿嘿

也可以是这样子滴

还可以是这样子滴

可现实是残酷滴,我实际的房子是这样子滴。

63平方原始结构图 - 副本.png

我只能安慰自己

小虽小,却将是我的另一片新的天地。

我有着巴掌大的房子,却想装出别墅洋房的效果,也是难为设计师了。

从拿到新家钥匙的那一刻,我就在想装修成什么样子呢,对于我这个装修小白来说,真的是一窍不通,在网上查资料,看涪风在线的家装日记,去整栋楼看别人家一样的户型,无意间看到心典装饰正在我们楼下装修一样的户型,我不懂什么工艺,只觉得工地现场很整洁,工人师傅看上去很专业的样子,他们项目监理给我讲解了工艺,价格页和自己装修差不多,还少了不少的麻烦事儿。果断选择了他们。

到他们办公室看设计,设计师很耐心地为我讲解方案,由于户型小的原因,尽可能的帮我把空间利用最大化。(感谢美女设计师为我耐心讲解)

最终为我确定方案,装成这样的风格

颜色很是漂亮。。

恭喜楼主要开工啦,期待楼主家一点一滴的装修路程记录
回复 支持 1 反对 0

跟我的户型一样,到时候可以来看下不

楼主沙发,床,电视柜,茶几等等这些买了吗?欢迎来我们店里看看

户型跟我家一样的 你是好多栋的 ?

娅安娜 发表于 2018-3-21 15:57
跟我的户型一样,到时候可以来看下不

可以,有时间过来看嘛。

1832394000 发表于 2018-3-21 21:02
楼主沙发,床,电视柜,茶几等等这些买了吗?欢迎来我们店里看看

大概了解了一下的,你们是哪个店嘛

家居大管家 发表于 2018-3-22 08:40
户型跟我家一样的 你是好多栋的 ?

我是36栋的,