涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 心塞!17年初100㎡的首付款 现在不够首付87㎡房源!内附涪陵首付15万以内房源

心塞!
从2017到2018首付款居然越筹越缺??

13万=17年初100㎡房源首付=18年初87㎡房源首付

最近一位网友跟涪风房大白这样诉苦

这不是吹垮垮,是现实!许多人在年初开始筹钱买房,然而随着买房时间拉长,在如今的行情下就变成了这笔首付款越筹越缺。

不仅因为房价的变化,还有银行贷款政策收紧的影响。今年,商业贷款首套房首付由2成上调至3成,二套房则需5成,加上首付比例上调,戳这里查看详情

好吧!那么现在15万以内的首付款,能够买哪里的房源?多大的房子呢?

涪风房大白算得天昏地暗,按楼盘参考均价,计算每盘各户型房源,以最低首付的情况,将首付在15万以内的房源整合出来,同时附此房源在首套房、二套房、商业贷款、公积金贷款不同情况下的首付价格,以及契税、公共维修基金等信息。

↓↓↓数据可以说很庞大了,希望大家珍惜↓↓↓

所以,你手上的钱,能首付哪些房源呢?
参照大白整理的表格去买房吧!

获取表格,填写报名表,大白会尽快联系你
并将详细的首付款表格发给你!

涪陵还有首付15万以下的房子吗?是不是都是在新区哟?
回复 支持 1 反对 0

唉,说起筹房款,感觉人都虚幻了
回复 支持 3 反对 0

买房跟我这个小妹儿是没得啥子关系的了,就来凑个热闹
回复 支持 2 反对 0

正能量↑ 发表于 2018-3-29 16:30

城区也有15万以下首付的房子的,数量不比新区少

大白你的朋友好可怜,是我就再等两年

墨陵 发表于 2018-3-29 16:52

再等两年?等到涪陵房价上一万吗?SB
回复 支持 2 反对 0

小渔村的不老药 发表于 2018-3-29 16:53
再等两年?等到涪陵房价上一万吗?SB

要是在过两年,涪陵房价上不了一万,到时候你怎么说,你说人家是SB,那时候人家说你也是SB
回复 支持 7 反对 0

正能量↑ 发表于 2018-3-29 16:30

二手房110一120之间应该可以首付15万元。

墨陵 发表于 2018-3-29 16:52

等两年,你首付30万吧!