涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 女友没钱,家庭条件也不好,我该答应跟她结婚吗?

先说明,这是我发生在我本人身上的事情,大家没搞清情况前,先不要喷我。
事情是这样的,我跟女友三年前在朋友聚会上认识,当时是我追的她
觉得她有种说不出的特别和魅力。
相处后,我发现她有种种问题。
先说说我自己的条件。
我来自农村,父母为了供我上大学已经尽了全力,他们现在都快60了,却还在田地里劳作。
一直没让他们享福,我觉得很羞愧。
我现在从事项目管理工作,年收入十万左右,因为刚工作两三年,所以积蓄还不多,在涪陵买房子是没希望的。
或许过几年后能申请个经济适用房。
我女友也是农村人,从事行政工作,一个月两三千块钱,除了养活自己,还要给家里贴补些。所以更没什么积蓄
我们都是82年的,现在年龄都不小了,她的父母催了好几次要我们结婚。
前几天我我爸爸给我打电话说,说家乡有一个开小工厂的老板知道我还没结婚,想把他女儿介绍给我,他女儿没读过大学,前几年生病所以把终身大事耽误了,现在病好了,想找个人结婚,可是发现周围合适的都已经结婚了,对了,他女儿比我大一岁,是81年的。我爸爸给我看了下她的照片,长得还可以。
我父母叫我好好想想,说跟这个人结婚后,我们家不用出聘礼,女方家还可以帮忙买房子,他们二老也不用再那么辛苦在田里劳动,可以跟我一起享福了。
我自己也很矛盾,说实话,跟我现在的女友结婚确实是没什么前途的,她能力很一般,也没什么创业的想法,属于安于现状的那种,将来的提升空间不会很大,想指望她帮我的可能性不大。
另外是她家结婚的时候要求6万8千元的聘礼,说是那边的习俗,嫁妆么,好像是没有的。房子车子倒是不做要求,可以等有钱了再买
可是白给这么多钱,我是不甘心的,而且她们家还没嫁妆,这有点说不过去。
我爸爸叫我早点做决定,家里人都是倾向于那个小老板的女儿的,而我呢,毕竟觉得你女友相处了三年多了,她也三十了,如果分开的话,她再找我这样的估计也找不到了,所以,我很矛盾,大家有什么建议吗?帮我提供下,我自己也好做个抉择。

垃圾涪风,垃圾小便,又在网上找些低俗内容来吸引眼球。  发表于 2018-4-7 13:35

你觉得你回去找那个老板的女儿就一定能结婚吗?万一相处段时间合不来怎么办?人家也不一定能看上你,奉劝你珍惜眼前人,三年的时间说长不长,说短不短,你真的放得下迈?
回复 支持 20 反对 0

多的不想说,两个字形容你“渣男;
回复 支持 62 反对 0

那个女的遇到你才鸡儿倒霉我说实话
回复 支持 55 反对 0

明摆起玩了女孩的青春不想买单了

回复 支持 40 反对 0

最好不接,给别人留起
回复 支持 9 反对 0

现代陈世美渣男一个!!!
回复 支持 8 反对 0

楼主82年的,也就是36岁了?其他的不做任何评价。
回复 支持 11 反对 0

你这种人适合一个人过
回复 支持 7 反对 0