涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 老爸总是被一些金融诈骗所吸引,还死活不听我们的劝告!怎么办

随着网络的发达,老爸总是不知道哪里加到了很多奇奇怪怪的群,然后悲剧开始了,去年疯狂了一阵的具体名字都不记得了,但是一听就是传销组织,所有的运行模式我听了之后漏洞百出,但是老爸深信不疑,家人怎么劝都能用,不知道偷偷花了多少钱,后来索性不管他了。
  最近,又不知道怎么迷上了虚拟货币,什么“兀”币,又买了六千多,说是已经涨到一万多了,马上还能用来买车买好多东西。我又开始劝他,虚拟货币在中国是不被认可的,你这是又被骗了,帮他人融资呢!你现在能提现吗?已经赚到钱了,敢紧提现吧,天上不会掉馅饼的!不然你就是在给他们非法融资!到时候哭都来不及!他信誓旦旦的说知道的,但是这个货币香港认可的,他们好多人都去香港提现了,我是不舍得提现的,还会涨的!然后他知道我们都不理解他,他就每天和几个朋友一起天天研究这些东西,也不再跟家人分享了,但是每次我有意识的听到他们的谈话就是又花钱买了什么茅台,三万五么入股了,我就觉得我爸深陷金融诈骗,怎么办?好想让他赶紧醒悟!

第一,不要小看金融,有很多是非法的但是赚钱的巴巴都是,做成功了就跟马云一样不成功就跟你说的一样,,,,2012年有个金融被人骂杠杠的但是没有一个人是亏本的,去年我也看过一个投资的,到现在也没有一个人亏起的,至于发展好久没有人说清楚,看运气看把哦。

跟我爸爸一样,真是一天看起气人得很。

看着有点广告的嫌疑。。。。

钱多了带来的烦恼。

钱骗完了就消停了!
回复 支持 3 反对 0

赵本山的忽悠;让中华大地全是笑声;全是快乐。可却被美国人民赶下午台。……一个把快乐建立在胖子和弱智身上:中华民族怎么了??????
回复 支持 1 反对 0

形形色色的欺骗、诈骗,让人防不胜防。形形色色的欺骗、诈骗,在法律法规不健全的社会,老百姓只能自求保全。
回复 支持 1 反对 0

哎,我家亲戚也是,现在都弄的他们要离婚了,什么事也不干,就做这个玩意,他们说的是撒子为卡币,房子拿去抵押贷款20万,说涨到几百万了,一天就买些米,油,肉,回来,价格高出市场几十倍买回来的,哎,