涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食活动] 【绝不会吃的食物】黑暗料理专区!晒出你不会去尝试的菜品

前段时间有一个微博热搜在排行榜一直居高不下,那就是#绝不会吃的食物#

这个话题让小编灵光一现,立马就想建一个属于咱涪陵人的#绝不会吃的食物#的话题贴。旨在了解咱涪陵人的口味,让店家在加佐料或者什么时候可以询问一下顾客,让小伙伴吃得更开心更巴适!

辣么,置顶帖就来啦!

对于吃货来说,什么都别想阻挡我吃的脚步

现在请各位小伙伴们,大声说出那些让你深恶痛绝的菜品,看看和你一样的同道中人在哪里?

回帖格式:①讨厌菜名+②讨厌理由:
有图就更好啦~

当然小伙伴们也可以另开新帖哦,只需要把发帖链接帖到本帖即可。

青椒,每次看到什么青椒肉丝,青椒回锅肉,我都想哭。没有人觉得青椒有种特别刺激的味道吗?说不出来反正就吃过一次,之后只要有我都自动忽略那道菜!
回复 支持 0 反对 1

葱,每次出去吃烧烤,凉面这些,有时候忘了说,斗给我放些葱,我斗一个个挑出来。特别是啥子包子抄手我都不吃有葱了,只要放了点点葱我都能吃出来。

苦瓜,绝对不吃,完全不懂那些说苦瓜好吃的人在想什么,还说什么清热,想清热吃苦瓜还不如吃板蓝根呢,苦瓜那么苦!而且味道那么大
回复 支持 2 反对 0

豆腐乳、豆豉。因为不适应那味道,觉得很臭!

姜,只要是我们家炒菜做饭,从来都不放姜,可能是遗传我爸爸也不吃姜,我也不吃,后来我妈妈也不吃了!

臭鸭蛋!!!哇不想说了,臭成那样了居然还有人说越臭越好吃
回复 支持 1 反对 0

还有芹菜香菜我也不吃,每次看到菜上面的那抹绿,我的内心都是绝望,味道太重了可怕

芹菜+1,那个味道真的不摆了

老干妈配冰淇淋,这辈子都不想再尝试了