涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【设计专访】4年如一日坚持自己的设计理念,只为满足客户的需求

谭天礼——墨染装饰设计师

重庆巫山人,毕业于交通大学室内设计专业,目前已从事室内设计4年。2014年大学毕业进入墨染实习。阳光帅气的他从小就对房屋结构空间模型等比较感兴趣,所以他一直坚持“在有限的空间下,发挥其无穷的设计理念,通过加减乘除的艺术手法,来满足人类最好的生活需求。”的设计理念。

访谈时间

小西:你好,天礼,我是涪陵在线家居小编,很高兴你能到我们公司来接受我的采访!

谭天礼:你好,有点紧张呀,前几天听他们说今天要采访我之后,昨天晚上真的是紧张了一晚上没有睡着。

小西:哈哈,没那么严肃,目前你现在从事设计多少年了?是什么时候进入墨染的呢?

谭天礼:因为我大学就是学的室内设计专业嘛,大学毕业后,就是14年进入墨染实习,一直到现在。

小西:最开始怎么想到从事这一行的呢?毕竟有那么多的行业可以选择?

谭天礼:我从小就对房屋结构空间模型等比较感兴趣,所以选专业就选了室内设计,再慢慢的就发展成了职业。

小西:每个设计师都有自己最拿手的风格,那么天礼你最得心应手的是哪种呢?

谭天礼:其实我一直设计比较多的是现代,而我喜欢在设计中比较喜欢加入那种线条比较刚硬的元素设计,比如:正方形、三角形之类的。

小西:那从事设计行业4年时间里,在设计或者工作过程中有没有别让你有感触的事?

谭天礼:肯定是有的,工作过程中的话,其实大部分客户还好,很配合我们的工作。其实我就觉得在这4年中陪伴家人的时间太少,每当在手机上开着视频听见自己儿子叫着爸爸,那种心情真的是潸然泪下。

小西:你的家人会理解你的,因为有一种陪伴,不在身边,而在心里    ,非常感谢天礼的配合,采访到这里就结束了。

刚才我们一起了解了谭天礼设计师的一些故事,那么他的作品是怎样的,我们一起来欣赏一下。

实景图VS效果图

是不是傻傻分不清楚呢

有没有被这立体的线条元素瞬间吸粉

小编再次献上他的优秀之作

想看更多的案例

扫描下方二维码报名

一大波案例图正在向你靠近

第一套(重庆香榭丽墅实景)

第二套(重庆城市花园)

360°旋转全景本地效果图——绿地澜屿

很喜欢他的设计,好看

这都是实景图?真的照这种装下来怕是有点高哦