涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手写我心] 吐槽:都来比比,你们的老公到底有多懒,评论走一波

最近看了个吐 槽“老公到底 有多 懒”的文章,一波留言真的是看的哭笑不得。

比如:

叫他洗碗他就只洗碗,筷 子和锅都原 封不动放那儿;叫他把案 板上的菜放冰箱里,他就连案 板一起都放进去。再比如--每次脱下来的袜子总是包在裤 脚管里,没错,就是裤子 袜子一 起 脱,免得多弯一次腰。

婚前还晓得买菜烧饭,婚后只要我没时间做饭就是点外卖。

和同事聊起他们的老 公,也是各种五花八门的吐 槽。

比如每天吃完饭两人都要为谁洗碗而僵 持半天,最后同事僵 持不过只能自己去洗碗,唯一一次发 狠了是忍了两天没洗碗,结果她老公依然无 动于衷,把家里所有能用的空 碗都用完了等着同 事一起洗。

还有个同事老公偏 胖,每天都坐在沙发的同一个地方看电视,结果把沙发 坐 塌了~

还有个更 狠的同事说“我老公坐  拥二十几条内 裤,二十多双袜 子!”

.......

果然天下老公一样 懒。
话说各位网友们,你们的老公都 懒到什么程度呢?

来,吐槽走一波~

希望有比较幸福的吧,不要让我们这未 婚 女青年对婚 姻失望。。。。。。

老公?不存在的,这辈子都不可能的!

另外在说一句,人比人比死人。 自己生活的简单快乐就行了。
回复 支持 5 反对 0

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,怪那个?
回复 支持 3 反对 0

这社会有个老公就不错了,别太挑了
回复 支持 7 反对 0

这社会有个老公就不错了,别个目前还找不到老公呢
回复 支持 2 反对 0

我是一个农村女人的老公,但我并不比城里老公懒,每天三顿饭老婆煮好后还没喊我,我也是第一时间赶到灶头边甩起舀一碗
回复 支持 9 反对 0

能挣钱就行,其他的都无所谓的
回复 支持 1 反对 0

有啥子比事,自己选择的路,含着泪都要走完
回复 支持 2 反对 0

比懒,我家肯定是第一
回复 支持 1 反对 0