涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子活动] 涪陵这里有个地方搞事情啦!征集涪陵35组家庭参加趣味亲子运动会!

夏天就要来啦

孩子们还是在学校里读书吗?

是时候出来做一次运动啦!

身体锻炼从小就要开始

多运动身体才会棒棒的

这周六晚上带孩子来这里

家长带着孩子一起运动

培养孩子正确的运动姿势!

现在19.9元就可抢原价260元
趣动旅程趣味亲子运动会啦!
活动时间:2018年5月19日19:00
扫一扫二维码报名▼
(仅限35组家庭,按小孩收费)
亲子趣味运动会
1、热身:集体跑圈热身
2、瞎子背瘸子:所有家庭分为两组接力,每组家庭中父亲/母亲扮演“瞎子”角色,孩子扮演“瘸子”角色;“瞎子”用眼罩把眼睛蒙住背“瘸子”,然后先原地转三圈,并在“瘸子”指引下在规定的跑道上行走,绕过障碍物,到达终点后下一组出发,用时少者获胜。
timg (1).jpg

3、时光隧道:家长在垫子上做成“拱桥”,孩子从桥下面爬过,完成两圈。

儿童体适能课程体验
趣动旅程传授正确的运动方式,有效提高孩子,助力体育成绩达标。让孩子肢体控制能力显著提高的同时提高孩子的注意力、记忆力、意志力以及健康的心理从而达到提高脑适能的效果,最终达到促进儿童学适能提高的目的。
儿童体适能锻炼可以有效改善儿童体姿体态、提高运动能力专项能力基础,促进骨骼肌肉生长发育。

健康|快乐

是孩子最基本的需求,也是家长最朴素的愿望。看似脱口而出的词语,而想真正达到“健康、快乐”的标准,从专业角度去看,是需要不断“升级打怪”才能最终晋级突围。

【趣动旅程涪陵店】
▷在欧美,所有小职业运动员首先练习的基础体育项目就是蹦床锻炼心肺能力同时提升协调性!
在趣动旅程,更有超专业的幼儿体能培训有兴趣的小伙伴可到店咨询哦!

趣动旅程为国内儿童体适能培训的开创者,针对现如今中国“重教轻育”的家庭教育理念,以及儿童身体素质不断下滑的现状,与国内外多家专业运动院校合作,根据中国2.5-12岁不同年龄阶段儿童身体和心理特征,经过9年的研发与实践,推出了一套更为贴近中国儿童的体适能训练方法。

- 场馆环境咋样? -

场馆采用全软塑胶地面,软包墙面,能有效减少冲击、避免损伤。更让人放心的是,场馆具有室内环境检测合格证,室内空气质量完全符合国家标准!

- 场馆风采 -
场馆的教练员们

专注于“趣”,寓教于乐,在游戏中让孩子们享受运动的乐趣,在玩乐中提高运动能力与身体素质。

课程体系及理念
真正让孩子在运动中体会到快乐与健康

趣动旅程日常训练

真正让孩子在运动中体会到快乐与健康
报名成功后请添加小超人微信
拉你进群哦!

在宝龙广场那个?

我离这个活动还差一个孩子。

海城 发表于 2018-5-16 14:20
在宝龙广场那个?

对的哈~~在宝龙广场2楼的

493434248 发表于 2018-5-16 14:21