涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房产新闻] 买房子的终极标准是什么?看完这个后发现以前的房都白买了!

楼主
  进入五月,论坛里面出现了一波又一波的回忆老涪陵的帖子
  这让房产君感慨良多......
  想起了小时候的欢声笑语,想起了小时候的天真烂漫,想起了小时候住在老房子的各种趣事,当然,也少不了和小伙伴一起吐槽住在老房子的各种不方便,仿佛这还是很骄傲的事情一样。

五六户人共用一个厕所,上厕所洗澡总是要排队排队排队,所以每家人都在家里放一个“痰盂”
  上下楼梯都很窄很窄,每次上下楼都能听到吱吱嘎嘎的声音,总感觉楼梯下有一双眼睛在看着你
  每到下雨天,墙壁总是湿哒哒的,耗子蟑螂蚂蚁就在脚边穿来穿去
  .... 
  潮湿、拥挤、杂乱的生活环境,使得我们想要不断的去改变,想要居住在更好的房子里面!

虽然论坛里面,有很多人都说,随着时代变迁,生活越来越好,住在大院子的亲密感却越来越淡了,但是房产君想,如果要回到以前的吊脚楼中生活,估计很多人不太愿意吧!

因为我们向往的,是洒满阳光、窗明几净居住面积的环境!

那么,在现在的涪陵,到底哪个项目能满足这个需求呢?

首先,那就是要——

从纽约曼哈顿的432 Park Ave上海陆家嘴的汤臣一品,这些可以让每一个看到的人心动的房子,都有一个共同的特点——
  432 Park Ave,每一层只有一户人,一套位于95楼的户型面积达到767平米,而且可以完全的飞机视角俯瞰整个曼哈顿,其售价约6亿人民币。

无独有偶,一说到上海的高级住宅,我们总是会想到汤臣一品,而汤臣一品层高44层楼,标准层只有2个户型,户型面积只有597平和434平两种。

从以上两个备受追捧的的住宅中,我们发现,他们不仅仅是占据了政治文化金融中心的优势,更有一个共同点,那就是户型——大!这类大平层的户型,突破传统住宅的设计理念,实现了大面宽、全景观的空间布局,也有人将大平层户型称作“空中别墅”!

“大平层”相比于普通的别墅,没有了需要爬楼梯上上下下的困扰,所有的房间都在同一个平面,居住更加方便,特别是面积的宽敞,在房间同一平面的同时,更能达到互不影响的效果;而且多个房间之间互相打通连接显得更加灵活多样!

那么,涪陵人,为什么现在没有住的大一点,再大一点呢?

原因很简单,我们向往城市的生活,却没有这么大的产品出售!

现在,房产君要带给大家一个好消息

那就是

碧桂园·天玺湾大平层产品发布会即将召开
他们的理念,就是“涪陵人,理应住的更”!

那么,碧桂园·天玺湾的大平层将带给涪陵人什么样的居住体验?
带给涪陵人什么样的居住改变呢?

让我们拭目以待!

2018年5月23日 19:00 陵大剧院
碧桂园·天玺湾大平层产品发布会恭迎品鉴

咨询热线:023-72778888

为了能让网友们更多的了解碧桂园·天玺湾
房产君为论坛网友们争取了100席座位,快来报名吧
↓↓↓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花52 鸡蛋鸡蛋

沙发
楼主,我赞同你,确实该住的更大一点,不过前提是要有钱
回复 支持 4 反对 0

摇椅
楼主介绍的这个是江东的碧桂园吧?听说是修成全景观的大平层,可以全线看江。
就居住来说,江东确实宜居,要是再多两座桥,应该会更好
回复 支持 2 反对 0

板凳
美国那个户型,我在网上看过一次,别个一个就七八百平米,走进去都要迷路的好吗,在屋头都是要踩平衡车的吧

地板
因为涪陵人有钱了,所以要买大房子?像涪陵这种山城,修大房子的风险比较大

小美人鱼22号 发表于 2018-5-17 11:26
因为涪陵人有钱了,所以要买大房子?像涪陵这种山城,修大房子的风险比较大

想多了吧,拢共最大的才两百多平,你咋不看哈那些厂房,动不动就是上千平的,都没得影响得
回复 支持 1 反对 0

比较好奇,这么高大上的项目,发布会到底会是个啥子样子

上下楼梯都很窄很窄,每次上下楼都能听到吱吱嘎嘎的声音,总感觉楼梯下有一双眼睛在看着你

楼主你是看了鬼片再上楼吗?呵呵哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

楼主,其实在现在的涪陵,有些城中村仍然是这种的,特别是那些合租房子的。

墨莲少年 发表于 2018-5-17 11:29

楼主你是看了 ...

我记得黑个小的时候,屋头都要放痰盂吧,半夜起来尿尿不方便。住大房子的话,跑厕所也黑个远
回复 支持 3 反对 0