涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涪风房产

[房产新闻] 买房子的终极标准是什么?看完这个后发现以前的房都白买了!

小的时候住的瓦房、木房真的好不方便,上个厕所都还要走很远,属于公共厕所那种,天一黑,都不想去了。
哪像现在嘛,一个二个都是独立卫生间,房子干净漂亮的,确实变化很大
回复 支持 3 反对 0

楼主借我200万,我就去买一套
回复 支持 2 反对 0

432 Park Ave,这个照片不错,估计住那里面的,非富即贵吧

摄像365 发表于 2018-5-17 11:38
432 Park Ave,这个照片不错,估计住那里面的,非富即贵吧

说明以后住在天玺湾的也是非富即贵的意思

谁不想要大的,为什么没买大的小编明白?

看标题都晓得是进来打广告的~下次水平提高点嘛

落叶过后、 发表于 2018-5-17 11:23
楼主介绍的这个是江东的碧桂园吧?听说是修成全景观的大平层,可以全线看江。
就居住来说,江东确实宜居, ...

哇!!!真得全景观吗?好霸道哦

楼主真的不了解现在的经济和政治形势吗?鼓吹房地产投资,在实体经济一片萧条、企业及居民家庭债务杠杆高企的当下忽悠人们接盘,今年是中央政府提出去杠杆的关键之年,包括地方政府、企业、居民部门,居民部门的债务已占GDP的百分之五十几,企业更高,地方政府次之,再加上美元的加息缩表,债务违约就在身边,就是你吹嘘的某房企的负债率就在80%以上,最近监管部门对影子银行、P2P、非法集资、理财来了一次清理,下一个目标就是银行委托贷款,监管层的目的就是防范金融风险。再说一下居民住户的杠杆率,45万亿的居民中长期贷款是表内(即银行记录)的,不包括一些违规融资资金进入房地产的,再加上一些以消费贷、信用卡五花八门进入高杠杆买楼的,这个数字是相当惊人的。

这个广告打得我遂不及防