涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感帮帮忙] 求助,在涪陵怀孕4个月,如何一个人生下孩子坐月子?

几年前我也谈过一个男朋友,分了就好几年没找。一直忙工作。这个认识一年半多,那时刚开始我没有想找男朋友,所以一直没怎么聊,中间就断断续续联系着,后来家里一直问什么时候找个男朋友,想想年纪也到了,那时他和我说,想找个女的好好过日子过一辈子,这也是我想要的,就慢慢多接触了。我以为这是一个美好的开始,结果才知道是恶梦的开始。

今年4月我发现怀孕了,快两个月,因为这个意外的到来,我才知道原来这个男人已经结婚,而且小孩上个月刚一岁。可能有的人会问我怎么那么笨,到这时候才知道,在交往期间,他的父母,哥哥,朋友,一起玩大的兄弟我都见过,期间也见了我的家人。
现在怀孕4个月,他希望我打掉,我想自己一个人孩子生下来,并且准备把家里我的房子和现在代步的车
卖了,留够一笔钱,房车都是死物,要变现也要时间。所以我在一步一些步准备,但是我没带孩子的经验,也不知道一个人如何做月子,想过到时候找个阿姨帮帮忙,但是算了预产期正好在过年前一些时候,不好请,想想以后一个人养孩子,生产的费用,孕后期不能工作,生了也好久不能工作,而且开销花费肯定很大,所以想求助,在有没有类似经历,独自坐月子带孩子的经验。我要怎么做,要准备什么东西等等的。

我现在身边朋友,家人都不知道这些事情,我没脸说。我妈死的早,家里奶奶70多,所以不想告诉他们。让他们操心。

可能有人会不理解,会骂我,但我就只想好好生下孩子,我知道以后肯定会有更多的困难,但我会坚持,因为孩子是无辜的,我也会尽我可能给他一个好的生活。

来涪风发贴,我不是想听让我打掉这些的话,我希望看到的能明白,我发贴的目的是,己生过孩子的宝妈,如果可以,可以给我一些注意事项,和要准备的东西,一些过来人生过宝宝的经验,比如待产包要准备那些等的。一些实际的上的东西,这是我的目的。

看过贴子的,说我的,那怕不好听的,都没有关系,每个人想法不同,所要走的路也不同,我决定要把他生下来,说我生私也好,那怕到时孩子大了怪我也好,我也还是想有一个他怪我的机会,可以看看这个世界。一直劝我打的,我建议可以看下,把小孩打掉的过程,真的很残忍。

好难!!!坚强的妈妈
回复 支持 1 反对 0

楼主知道知道成龙和吴绮莉吗?
如果你知道那么不用说我想你也知道该怎么做了。
别一时冲动换来一辈子甚至两辈人的痛苦。
你现在母性爆棚,很难让你回头,再怎么说你,你的感性已经冲昏你的头脑。
现在做掉诚然是不道德的,但是不负责任的生下来则是冷血行为。
一个字,打。
不是为自己,而是为了那个不该来到的孩子。
回复 支持 17 反对 0

话都说到这份上了,那你就独自承受你种下的苦果吧。单亲妈妈不好当,唉不说哒,头疼,又一个傻菇凉。
回复 支持 8 反对 0

自己考虑好,一个人带孩子很辛苦的。

你看看成龙的私生子现在是什么情况?所以,为了这个孩子好,别生下来。
生下来反而是自私不负责任!
回复 支持 4 反对 0

楼主,很佩服您的勇气,作为一个单亲妈妈,会很难的,但是如果您真的想一个人带孩子,现在只要有钱,没有什么做不到的。目前有专门的月子中心或者请月嫂,但是您自己也得学会怎样带孩子,另外孩子四个月以后,您上班的话,就得请保姆带,而且最好是正规机构介绍,主要是现在的保姆带小孩都不太放心,您如果不懂得如何带小孩,可以加入一些妈妈交流群,不懂的都可以在里面交流,希望能帮到您!
回复 支持 3 反对 0

你会后悔的!是你想证明自己,感性的人!苦了娃儿……

我觉得还是要考虑成熟,以及后面所产生的负面影响,首先要考虑自己的承受能力

不知道怎么说才好,你现在存款有多少?生产后是你自己带还是请人带??一个月工资是多少?你的想法是美好的,?只要不喂到半途把别个丢了就可以生,我觉得你太幼稚,不配做这个孩子的母亲