涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苦情女

[情感帮帮忙] 求助,在涪陵怀孕4个月,如何一个人生下孩子坐月子?

如果如你所言,你首先犯的错就是几年没有找男朋友(说明你不随便,负责任),这降低了你对男人好坏的识别能力,而且性经验匮乏,一旦和男人恋爱,很容易醉生梦死般投入,不计后果,如果你不是事出有因,我相信这世界上好男人、单身男人千千万万,为何你要如此执着?现在你还有时间,激情的产物还没有真正成人,现在只是胚胎,真正成人了才是罪过!坦白讲,我很大程度上不相信你的故事,但是,还是尊重你的决定!一个决定,对应了一条出路,一条出路,对应了一个结果!你自己想好就行!如果你的头脑不够用,思维不够好,请听听大家给你的意见,我相信大多数人都不认识你,更不想害你,只是参照实际和理论、可能会发生的事情给你做分析,供你参考!过分执着,有可能是另一个恶果的开始!当然,凡事无绝对,也有可能是给你最好的弥补!看你了?
回复 支持 1 反对 0

↗坏莮魜╊伟 发表于 2018-5-20 18:22
其实吧,我看了的。涪风上,发这些博眼球的帖子,都是新号,只有1级的人发的,大家看看就好。

苦情女,没有出来回复一句,哪怕一句!这个在情感板块,理论上都是来欺骗大家感情的!几年不谈恋爱,一谈恋爱就要生要死,坦白讲,总觉得不符合情理!

经济条件可以,就可以生。互联网时代一个月不出门,衣食住行送到家。敢问菇凉,你是想通过网络舆论来逼那个男人就范吗?

那种男的 你还留他的种? 我一个男的都替你不值

新号,大多数都是假打的。

你会后悔的,怀孕本就不容易,还拿自己生命开赌,生下来了就是要有责任感付出一切!有可能确不是那么回事!

这个太难了,照顾孩子不是一朝一夕,是一辈子,而打掉孩子又舍不得,四个多月有的早的可以感觉到胎动了,对一个母亲来说真的太残忍了,但是你以后的日子和孩子以后的生活及心理健康都是很残酷的现实,不知道怎么说,两难啊。只是希望你能坚强,不管最后选择那种,都要坚持走下去,对自己负责,也是对孩子负责。如果打,就要尽快,越大越伤身体,对孩子来说也是作孽啊,然后好好调养身体,离开这种渣男,爱惜自己开始新生活。如果生,找一两个知心的朋友帮忙吧,还有就是高价请个阿姨帮忙照顾,月子里一定要过好,不然以后身体会不好,还要照顾孩子呢。

碧咸 发表于 2018-5-20 12:36
楼主知道知道成龙和吴绮莉吗?
如果你知道那么不用说我想你也知道该怎么做了。
别一时冲动换来一辈子甚至 ...

赞同,作为孩子妈妈的我,真的不愿意看到一个单亲妈妈,孩子的生命会缺失很多