涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子活动] 【19.9元】第二期|涪陵一家深藏不露的亲子陶艺坊送福利啦,召集小小艺术家!

爱玩泥巴是孩子们的天性
陶艺让玩乐成了一门艺术
陶土赋予了孩子无穷的想象空间
看它从泥土变成“艺术”
趣味的、俏皮的、庄重的
一切小脑瓜中想要的模样,经过细心雕琢
Bling~Bling~就成了一件精美的陶器
说到这里,你是不是也想尝试玩泥巴的乐趣
想不想看泥巴从自己手中变成美妙的艺术品?
让我们一起变身小小陶艺师
来体验艺术创作的快乐
和父母一起尝试亲子DIY的乐趣
给泥巴施上魔法
让泥巴在我们手中完美变身!
之前有很多家长没有来得及参与
所以小编跟老板申请了第二期啦!
在61节的前一天下午,提前迎接61儿童节!
原价58元陶艺体验课现在仅需19.9元哦!
活动时间:5月31号下午4点30分
【扫一扫下方二维码报名哦】
活动地点:默羲涧•陶艺坊
(涪陵天湖小镇二号门对面李志沧骨科医院旁进80米两江汇文创空间)

当一堆松软普通的泥土
遇上一双富有创造力的创收
就可以变成各种新奇有趣的陶艺作品!

你家也有一个喜欢创造的宝宝?
在这个周末
让ta来默羲涧·陶艺坊尽情展现!
帮助孩子们开阔视野、
培养动手能力及创意精神吧!

默羲涧陶艺坊主要打造中国古典艺术,通过陶艺制作让孩子感受中国上千年的历史文化沉淀。

书法区▼

店里有许多“书法大师”创作,挥洒墨水肆意潇洒,通过书法的一笔一划感受中国的传统文化。

手工区▼

手工区可以可以雕刻、彩绘、泥塑、捏制,泥塑不仅仅是拉坯或者捏制,这些小城堡也是孩子们捏制(泥条盘驻)出的作品!

拉坯区▼

陶艺区是本次活动的重点啦,宽敞的区域让家长和孩子们能一起创造作品。

陶艺老师熟稔的捏坯和拉坯手法让小编惊叹不已!爸爸妈妈们周末也可以带孩子一起来体验哦!

作品区▼

这些就是孩子们创作的作品,十分漂亮,不要看款式简单,从拉坯,阴干,上色,烧制都花了半个月左右的时间呢!相信这次来的家长能创作出更加漂亮的作品!

陶艺不仅仅只是瓷瓶的创作,发挥想象力,陶土可以成为任何形状,小动物、小鞋子、小房子都可以哦!

我家孩子去体验过,她觉得很好玩,她自己做的小花盆现在已经种上了小花

开开心心每一天~~ 发表于 2018-5-23 11:15
我家孩子去体验过,她觉得很好玩,她自己做的小花盆现在已经种上了小花

孩子开心就行~感谢亲的支持哦~

只有上午吗?有其他时间吗

6.1当天是多少钱呢?