涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[装修日记] 148号【聚仕兰庭】北欧的简约与法式精致浪漫的融合,泥工更新中

第一次写装修日记,不知道怎么开头,先上我家效果图吧。

客厅效果图
餐厅效果图
卧室效果图
书房效果图

房子接了很久了,同小区的很多都已经入住了,我心里那个急呀,就想住新房子
终于敲定了装饰公司,也算是完成了一件大事儿。可把我累惨了。

因为精力有限,自己也不懂,所以决定找装饰公司装,这样售后有保障(我们第一套房子找私人装的,上当后不想再提了),自己也不用多超心。话说,老公带着我那是基本上把涪陵城大部分的装饰公司、建材跑了个遍,我们自己都听得是天花乱坠了。跑完还是不知道该怎么办。迷茫。

对于这套房子,我自己有一些小的想法,我重复很多次给不同设计师述说我自己的想法和想达到的效果(简直是倒背如流了)。但是总的下来就是没有设计师能够跟我不谋而合。 一次去义乌小商品城逛街,无意间发现这边居然有个装饰公司(叫什么名字我就不说了,怕大家觉得我打广告),本想着就进去了解一下,没想到这个设计师妹妹一下就读懂了我内心的想法。介于没怎么听过他们公司的名字,我还是犹豫了。告诉她我要回去考虑商量(其实我是推脱她,毕竟没听过公司名字,很多方面嘛还是有点担心)。就这样几天后(中途也有了解其他装饰公司),说来也是吧。同事搬新家(一个小区)请我去做客,一进门我就被吸引了(口说无凭,过几天我去朋友家拍几张照片给大家看一下),连忙问是怎么装修的。他就给我说了装修公司名字,并且告诉我他们公司很负责,不怎么打广告,都是靠口碑相传,所以可能没听过。我心里觉得熟悉,心里一惊,哎呀,就是我去咨询的那家装饰公司的嘛。寻寻觅觅,兜兜转转,我决定再去那家装饰公司看看。
这是我第二次来他们办公室,前台妹妹还是很热情的为我倒水,引入座,设计师妹妹为我耐心讲解,一切都很细心。现在年轻人这么细心的很少吧。最终我们签订了合同。我们做的基装,一共花费8万多。风格:法式北欧风(我很喜欢)

下面如正题啦
我家原始结构图
设计师妹妹出的平面图
我家的图挺多的,给大家看个整体的图哈
我去选好日子了,大家预祝我开工大吉吧!

祝楼主开工大吉,期待楼主家施工更新哦

楼主写的不错呢,希望能持续更新
回复 支持 1 反对 0

看着效果图有好几种呀,是选的哪种风格呀
回复 支持 1 反对 0

现在北欧挺多的

这个风格我喜欢,简单轻松时尚。本来我也想装这种感觉得,可惜我的房子小了。

挺好看的,法式高大上哦

真想看看装修后的效果

大爱北欧,装下来花了多少?