涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香水茉莉

[装修日记] 148号【装修日记】我期待已久的法式北欧风正在一步一步形成

有很多朋友说看不懂哪张是我家的效果图,我想说的是,全部都是我家的效果图,因为设计师妹妹说我家卧室也有做造型,就帮我卧室也出了效果图(超细心的)。
这是前两天我家开工大门保护的照片(这个细节让我更加安心),没有及时跟新,希望大家理解啊。
就连阳台的玻璃都是保护了的,此处应该有掌声
之后就是石匠进场
现场管理人员告诉我,石匠进场难免灰尘有些大,建议我等墙打完了再来看。

香水茉莉 发表于 2018-5-30 12:29
谢谢,谢谢,小房子也有小房子的装法赛,你可以喊设计师帮你设计,不得不承认人家学设计的想法跟我确实不 ...

恩,是呀。我也是找的设计师设计的,根据自己的喜好和户型结构来设计的,还是很喜欢。
祝楼主开工大吉{:6_365:

昨天接到负责人电话,说是周末了,小区不让施工了。我也索性没去工地,刚好休息就去转转建材。
看到这几天建玛特在搞什么616活动,听说活动的时候确实比平时要便宜,去看了地砖,地砖一块一块的,我根本想象不到贴出后的样子,真的是脑壳都想痛了。还好卖砖的也给我找了其他客户贴出来后的实景照片。
本来打算入户用这款的
这是其他人贴出来的照片
看着挺喜欢的,就是跟自己的风格可能有点不搭调,最后还是都选了偏灰一点的。
(由于这段时间拍工地上照片太多,居然内存满了,好多没照,直接拍了最终敲定的一款地砖)
上图
有个很喜欢的名字“城堡灰”地砖就敲定这一款了。
选完出来已经是几个小时过去了,看来选建材不像选衣服一样趴活呀。

耐脏啊,在哪里定的呢

家居小西 发表于 2018-6-4 09:18
耐脏啊,在哪里定的呢

我是在建玛特东鹏瓷砖定的。

趁午休时间,到房子里面溜达一圈,工地上很整洁,这几天高考,为了这些奔赴考场的莘莘学子能够有个安静的考场,师傅们很自觉地的停工了。拍了几张前几天的照片。
这是石匠师傅给挖的半墙,我有点强迫症,希望能整洁,这个我很满意

这是把原有的墙拆了,改成薄一点的墙了,往外面移了一点位置,这样厨房就更宽敞了。

你家的效果图看起还可以,是哪个给你设计的呢?不晓得装出来有不有差别。

开工大吉

感谢您对心典装饰的支持与关注,我们会努力让所有业主更加满意!

公司地址在渝东国际义乌小商品城4楼163号。电话81815055

这个风格可以哟,确实大气,我觉得适合我们男士

吃鸡团队 发表于 2018-6-10 12:59
这个风格可以哟,确实大气,我觉得适合我们男士

我是女滴哈