涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男女杂谈] 我要和男友结婚生孩子,但是他4岁女儿的演技让我背后发凉...

和男友在一起接近一年了,一个公司的。男友在三年前因为他和前妻的个人问题离婚了,遇到了我后对我很好也宠我的,有一个4岁多的女儿。这个女儿就是主人公。。。
事情是这样的
平时上班忙,男友现在唯一的亲人就是这个女儿,他平时很忙,孩子一般给前妻的爸妈带,平时周末会抽时间带女儿,某个周末,男友带她女儿去游乐场,他女儿一直和男友说像叫着我们的同事一家三口一起去(同事是女的,她和她老公也有一个女儿,平时一起玩的)当时因为周末一早,没有出门赖在家里,只有男友带着他女儿和同事一家三口去的。下午同事一家三口到男友家里(男友回家路上来接我了)他女儿一开始表示很愿意让同事他们来,结果男友开车把我们放到楼下,他自己去停车的时候他女儿就站在我的旁边说:其实我不想让你们来。最后我自己很尴尬的去圆场了。
因为我有钥匙,我就先带大家一起回去。家里有小宠物,小朋友都喜欢的那种,同事女儿只有两岁多,平时同事夫妻对孩子的教育也是摔倒不能哭,自己站起来,那会我就在旁边,眼睁睁的看着同事的女儿要去和宠物玩,结果男友女儿特别用力把小妹妹推倒了,后面正好是沙发的脚,就撞到了,瞬间大哭,一般她都不哭的,应该是真的很疼,我跑去看已经红了。我就去问男友的女儿为什么要推这个妹妹,同事听到哭声也过来了问怎么了,很温柔的问男友女儿结果她说:她自己摔倒的。同事的老公其实当时就在我旁边,也目睹了一切,事后同事告诉我,回家老公才告诉她事实。
刚哄好同事女儿后她又很固执的说要摸小宠物,结果男友的女儿上去就准备打小朋友的手,我赶紧过去制止了。。。
男友停完车回家后,他女儿立刻拉着我同事的女儿玩的很开心的那种,,,
看到这个,我把男友拉倒一遍说了这个事情,男友还很惊讶说不会啊,我之前还看到她主动帮妹妹的。我当时就也没继续说什么。后来上班后和同事沟通告诉我说,男友女儿在我男友男友在不在的时候完全是两个样子,在她爸面前就是乖乖女。。。
事后我有和男友很认真的沟通,男友表示肯定相信我,只是有点惊讶。
他女儿其实平时都表现出很喜欢我的样子。。。但是这次以后我有点。。。
这个男友我是打算结婚的,而且我肯定是要再生一个孩子的,但是现在一个4岁的孩子当着我一套当着爸爸面一套,我真的有点后怕的。。。

说明这孩子并不想要后妈

组合家庭!这是个问题啊!

这是个问题哟,以后家庭和睦与否这个女儿是关键。

在婚,就会有这些问题

当后妈应当有更多的爱心和宽容

所以娃儿可以独立之前,我不考虑再婚;也许等娃儿可以独立了,再不再婚也无所谓了

慎重考虑吧