涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚姻生活] 我送一套几十万的房给女儿,亲家母来一来,我不动声色把房卖了

我和老伴做了几十年的生果零售,手上有点钱但没有很多。对后代肯定能帮就帮。
女儿成婚不久就有身孕了。女儿和女婿和他家公家婆一家四口挤在一套两居室的屋子里,怕女儿受委屈,我和老伴便商量着拿出一切积存给他们在县城里花了80万全款买了一套房。事先女婿说“妈放心吧,当前您就在新屋子里我们给您养老!”
屋子装修好晾了一段时光后,新屋子也能够住了。女儿和女婿就搬进了新屋子,女儿生产后,我丢了手上的任务,二话不说赶去照顾女儿。
在女儿家,我像保姆一样,一个人又要烧饭又要带外孙还要担任家内部里里外外的干净,说实话比我卖水果还累。女儿女婿两人回抵家就当甩手掌柜甚么都不做。我做菜比较油腻,女婿吃得比较辣,每次女婿都当面说我不会做菜,做菜没他妈好吃。为了女儿,女婿说我什么我都冷静听着,不敢多说怕影响到他们夫妻感情。
外孙满月,女婿舍不得费钱在外面办,就约了他外地的亲朋好友在家里面来吃,我一个人带着孩子煮了两桌人的饭,女儿女婿连个忙都不帮一下,饭煮好了后女婿一家人有说有笑的开吃了,我在厨房累得直不起腰也没有人叫我一声。等他们吃完后,我才把外孙抱给女儿,才有时间吃口饭。

没想到,亲家母抱着孩子就说:
亲家你会不会带孩子呀,我孙子都满月了怎样看起来一点都没有长!是不是不是自己的亲孙子你就不疼爱?!
女婿也说:岳母就是不会带孩子,菜也做得不好吃。妈,下个月你们把老屋子卖了吧,搬到新屋子里来住,也好享受享受。岳母的水果店如今年年底也需要人,刚好能够回去帮岳父的忙。

女婿这是要撵我走啊,女儿在旁边一句话都没没为我说。我冷静的擦了眼泪。第二天就偷偷的回去了。回去后我给老伴商量把新屋子卖了,加上装修费估量能卖九十多万呢,撤除借的15万,咱另有八十万,水果不卖了,咱拿八十万好好度过后半生。我是看出来了,女儿女婿咱这辈子是靠不住了的。不如趁如今吃好喝好。一把年纪了还在做零售,不也是为了她吗?
但是老伴却骂我,说我不应该和孩子一般见识,更不应该不带孙子偷偷溜回来,老伴说那屋子不要去卖,卖了女儿连个落脚的处所都没有了。

大家说我该不该卖呢?

该卖,这种孩子让人寒心。
回复 支持 6 反对 0

可以和你女儿女婿好好沟通一下,沟通不了就卖了吧!
回复 支持 2 反对 0

卖了吧,为了什么呢,不如自私点。
回复 支持 1 反对 0

女婿对你挑剔姑且可以先理解,可你女儿都这态度?卖,你的这个想法特别好,支持

卖了吧,还得靠自己

前一个帖子说才结婚不久,这才好久嘛,就当老丈母了,硬是在拍电视剧啊,眨个眼睛就是几十年了!如果你是转载别人的,请你事先说明,这是对原作者的尊重。不能为了博阅读量到处转载别个的故事。
回复 支持 3 反对 0

你说这些怕不是真的,我不大相信。
回复 支持 2 反对 0

真的不用沟通了,如果你讲的全是真的,那么就果断一点卖了,但是你要注意,你送房给你女儿的时候,有没有写明是“赠送”……如果是,那么你就只有和她们商量看能不能归还给你了……否则你就没有权利卖,也不可能有人给你钱买。