涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【设计专访】作为工作狂的他,生活与工作密不可分,只为做出超前创新的设计

生活本是一种习惯,而小编今天要采访的主角却把这种习惯发挥到了极致。他就是——卓诚装饰设计师何小刚。他从2009年开始到装修公司实习,那时他才大二,到现在已经9年多,他一直坚持以超前创新为目标,所以设计的80、90后喜欢的居多。他的设计理念:室内设计实际是一种表里不一的工作。 外表的装饰固要求美观、引人入胜,内里的工序如空间策划、用料、结构、细节等基本技术因素对设计效果的最终体现影响巨大。 因此,必须把外表艺术性与内里的技术性二合为一,直至达到美观和实用共存。
     之前采访装修都是千篇一律,小编今天就换一下,讲述设计师生活是怎么样的,对于生活他究竟有着和我们的那些不一样的地方。谈到生活,何小刚表示对于生活和工作他基本不会分开的,他觉得生活就是工作,工作就是生活,在行业里就是一个工作狂。我想这就是所谓的做一行爱一行吧。

实景效果展示
聚仕兰庭实景效果展示

小编探访时间

小西:你好,小刚,我是涪陵在线家居部小编家居小西,很高兴你百忙之中抽空过来接受采访,今天我们主题是了解一下你的生活可以吗?

何小刚:可以啊,其实我觉得我的生活没有什么特别的,因为我的生活与工作都不分开。
小西:哦~,这个怎么讲呢?是工作与生活一起吗?这个小西有点不了解!
何小刚:因为我在生活中是一位工作狂,全年下来最多休息20天,白天在工地,晚上加班画图,所以白天一般很难找到我,如果要找我到工地比较方便。

小西:真是尽职尽责呀,怎么才能在一家公司做九年之久呢?算下来何老师你09年开始实习,那是才大二,算下来其实你毕业六七年左右哦,小刚能问一下你结婚了吗?
何小刚:是的,为什么在一家公司坚持这么久,其实吧,这还是因为有一份感情在里面不能割舍,所以一直坚持。我结婚了的,孩子都有了,目前是丈母娘帮着带。
小西:小刚重情重义,又结了婚,事业与爱情双收,你感觉你的生活婚前与婚后有什么变化吗?
何小刚:因为我这个人比较开朗,也没经历过大起大落的事情,所以我觉得婚前与婚后的变化不是很明显,但是当自己买房装修,拥有小家的时候,设计和观念都发生了质的变化。

小西:看的出来小刚是一个比较随和开朗的人,你做这行9年多,你肯定有自己的一个原则吧?
何小刚:我觉得第一要对客户负责,一定要做到让客户满意,所以我之前说的经常在工地就是这个原因;第二要求精,把每件事或设计都做到极致,保证客户满意,这样才会得到业主认同,并介绍朋友。第三要新颖,所以我给80、90后做的居多,而且我的设计都是以超前创新为准。
小西:今天采访到这里就结束了,再次感谢小刚能接受小西的采访!

访谈时间结束了,现在小编继续晒晒何小刚的优秀设计作品案例!
想看更多的案例
扫描下方二维码报名
效果案例展示

喜欢这种中式,感觉很舒服,估计很贵

好想看看主卧的样子,不知道也不是也这样好看

看着真的不错,有阅历的人

回归初心,这才是家的味道!

喜欢中国风那个调调

有没有户型图,晒出来看看,想看看有没有和家一样的户型

很喜欢中式的

还有没有更多风格的呀,北欧、后现代之类的

有一个这样的家就满足了