涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【真实案例】汇总涪陵各小区精美案例,找装修风格,这一贴就够了!

装修是一个充满挑战和困难的过程

但这个过程同时又是让人充满幸福感和想象的

正在准备装修的你,肯定有同样的困惑?

选择什么装修风格好呢?

其实自己心里也不是很清楚

于是生活中就只剩下一件事

看图!看图!看图!

小编实在看不下去了

从上百篇晒家帖中整理出精美案例

只为迷茫的你们

还在纠结的网友有福了

找装修风格案例,这一帖就够了!

今天,小编在这里汇总了各位装友们晒的自己爱的小家,在这里汇总了不同的风格,现代、北欧、法式、中式、欧式、田园、地中海等。让还未接房或准备装修的亲们能够借鉴。

网友真实案例北欧风格

北欧风格目前在本地算是所有风格中比较火的,极简主义,让整体效果变得简约却不简单的境界,简单是它的定义,北欧风惯用浅色调来装饰房间,而这些浅色调往往与木色相搭配,所以创造出舒适的居住氛围。比较适用于小年轻选择的风格。

晒家网友:死亡之云

小区:泽胜温泉城

找的装修公司,装修费用,全包为16万左右,我家是温泉城4号户型,不知道有没有和我家一样户型的朋友。点击查看全部 》》》

晒家网友李丽莉

小区:君临半山

装修是件很辛苦的事,我和每位装修达人一样经历了装修前的兴奋,期待,憧憬,也经历了装修中的焦躁,无奈,疲惫,更经历装修后的宠辱不惊,心静如水。点击查看全部 》》》

晒家网友:思念暮雨

房子装好有一段时间了,硬装软装材料都是有住帮我设计搭配,我网购或到处淘的。配了最基础的家具家电,没做吊顶、也没买冰箱、电视,共花费10万左右。点击查看全部 》》》

晒家网友:美人余

小区:金科天籁城

从装修开始,到装修结束,在这快乐又煎熬的几个月中,我越来越能体会拥有一个新家的激动与难以言表的幸福。这几月的经历大概会成为我最难忘的记忆。点击查看全部 》》》

网友真实案例现代风格

现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。

晒家网友:鸭一嘴

压抑不住兴奋的心情,来晒晒自己装修的成果,软装已经到位了,大家看看咋样,是我自己很喜欢的风格,希望大家也能够喜欢。点击查看全部 》》》

晒家网友:清水浮漂

小区:红星国际广场

刚装修好没多久,住进去几天,自我感觉还是可以。因为自己工作太忙,没有太多时间花费在装修上面,就选择了整装,样式很简单,比较适合我的性格。点击查看全部 》》》

网友真实案例轻奢风格

轻奢生活,是指一种倡导"轻奢华 新时尚"的生活理念。轻奢只是一种更尊重生活品质的生活方式,与财富多寡、地位高低无关,它代表着对高品质生活细节的追求。

晒家网友:小喜

风格:欧式

刚搬新家,给大家晒晒我的新家,耗时六个多月,虽然不是我很喜欢的风格,不过装出来的效果敢接还可以,想拿出来给大家分享一下。点击查看全部 》》》

晒家网友:雀跃

风格:法式

小区:金科天宸

我只想拥有自己的一个小家,我家是金科天宸的,现在装修完成,美美的法式风,整体软装搭配的我觉得很完美,真是给了我一个大大的惊喜,大家一起欣赏下吧。点击查看全部 》》》

网友真实案例中式风格

中国传统的室内设计融合了庄重与优雅双重气质。中式风格更多的利用了后现代手法,把传统的结构形式通过重新设计组合以另一种民族特色的标志出现。

晒家网友:腿毛怪叔叔

小区:聚仕兰庭

找的福民装修公司包的基装,整体下来花了50万左右,我要的安静独立的书房、隐蔽的私人工作间;我老婆要的厨房;我女儿想要的公主房,设计师都帮我们实现了,十分满意点击查看全部 》》》

网友真实案例田园风格

田园风格是通过装饰装修表现出田园的气息,不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。田园风格倡导"回归自然"。

晒家网友:终老

小区:聚仕兰庭

恋爱,偶尔会腻,想换个口味。换来换去,有的人会怀念以前的那种味道,有的人会找到更喜欢的味道,有的人会迷茫,不知道到底哪个好,有的人也或许会慢慢不爱吃了,久而久之,忘了什么味了。点击查看全部 》》》

网友真实案例地中海风格

地中海风格以其极具亲和力的田园风情及柔和色调和组合搭配上的大气很快被地中海以外的大区域人群所接受。物产丰饶、长海岸线、建筑风格的多样化、日照强烈形成的风土人文,这些因素使得地中海具有自由奔放、色彩多样明亮的特点。

晒家网友:梦里相见

小区:绿地澜屿

之前在网上了解过这家装修公司还不错,我们也去看了很多次,考虑了各方面的因素,最后还是选择了交换空间,有的说我们沙发搭配不好,是我自己购买的,搭配起也还可以吧!但是我就是喜欢芝华士沙发,做起很舒服,很柔软。点击查看全部 》》》

晒家网友:无厘头

小区:绿地海域

之前是听别人说这个装修公司还不错,我们也去看了很多次,考虑了各方面的因素,最后还是选择了品秋装饰,现在施工已经完成,但是软装也还没有进场到位,等到后面还可以来参观的,欢迎哦 。点击查看全部 》》》

看完这么多的装修实例,是不是还感觉意犹未尽,那就赶紧拿起手机扫描二维码添加家居大管家微 信,让你的家充满个性、温馨之旅,更多精彩在等待着你的关注。

更多精彩装修、建材攻略

添加下方小编微 信了解

这些都装修的好好,漂亮

好喜欢那个田园风格的

碎碎花 发表于 2018-6-9 22:31
好喜欢那个田园风格的

田园风确实不错,很漂亮

跟他们比起来俺实在上不了台面,还是躲起来吧。。。

喔唷,辛苦的,眼睛花了没

多数还不错,赞一个!

每一套都各有千秋,美美美