涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[罗云乡] 涪陵区罗云乡鱼亭子村'3组,这样目无王法,没人管了吗?

5月16号的那天我,在自家的阳台上听见屋门前对面的老人在跟我爸讲话,我听见那个老人说被我家的狗咬了,我问我爸才知道他找我妈妈要一些做绍靶的苗子,来我家几次,我妈今天刚同意结果他在我家院子里,被我家的狗咬了(我们家的狗上了笼子的)就是裤子都没咬穿,给大腿一测咬了一个印子,那个老人就说我们一人出一半的钱去医院打狂犬疫苗针,当时我一听感觉这个老人也很讲道理,然后我就送他去医院打针总共400多一点,他身上只有170剩下的是我拿的,然后我就送他回来,说这件事就过去了,我当时心里特别感动,他到家的时候,我亲自把他从摩托车上抱下来,我以为事情真的就这样过去了,第二天我就出去了,事情过了半个月左右,在6月1号左右,这个老人和他的几个兄弟突然到我家门口让那个老人躺上,要我家里拿钱,连着几天恐吓我的父母要杀我全家,要打破我家的门,要让我我父母跪着求他们回去不然的话就把那个老头一直丢在在家门口,而且那个老人还在我屋门口拉屎撒尿,在屋门口做饭,我们报警每次警察一来,他们就回去一直持续到今天,中间派出所调解的时候,对方要我们拿一千这个事儿就算了我爸妈跟我打电话告诉我,我当时心里这的特别气愤,这不是赤裸裸的恐吓,和敲诈吗?我们一家商量让他去医院治疗,如果是狂犬病,医的钱我们多少都出,但是不是狂犬病我们坚决不拿,他当着派出所就直接叫嚣,我不去医院,反正你狗咬了我要拿钱,他们每天都是这样闹,我妈气的根本吃不下饭,我儿子才两岁,每天都被他们这样恐吓,难道就真的没人能管了吗?我们家是涪陵区罗云乡鱼亭子村3组,联系电话17600768663有办法的可以联系我谢谢

地痞流氓还有这么多

这人完全不讲道理

这种人就该去死,妈的老不要脸的

这事已经涉嫌敲诈,报警。不然你还能咋样啊孩子。不能给这种杂毛一分钱了孩子

冰之恋爱你 发表于 2018-6-9 15:55
这种人就该去死,妈的老不要脸的

没办法人多势众

情爱至深 发表于 2018-6-9 19:14
这事已经涉嫌敲诈,报警。不然你还能咋样啊孩子。不能给这种杂毛一分钱了孩子

对的他就是敲诈赖账,一分都别想

黑起摸 发表于 2018-6-9 10:20
地痞流氓还有这么多

现在的农村就是这样,

如果真如楼主所说,现在不是在打黑除恶吗?胆子好大哟