涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[男女杂谈] 屋头老是给我介绍相亲对象,但是他们不知道我是有男朋友的!

我也是才毕业不久,毕业就回来了涪陵工作,和男朋友耍了有个两年了,我们是大学同学,和男朋友感情一直还好,反正吵吵闹闹的,但是我们都没有说出要离开对方之类的话,就一直没有给家里人说自己有男朋友这个事情,是因为男朋友家里情况也不是很好,爸爸得了癌症,妈妈也是个药罐子,还有个7岁的读小学的弟弟,男朋友还是很懂事,也还是很努力的工作,但是拼死了一个月也只有三四千块钱工资,我也经常鼓励他,说人穷不得穷一辈子。
说到底,其实我不是说我会在乎他的家庭情况什么的,我就是怕家里人觉得我嫁过去会吃苦,一直不敢说自己有男朋友,怕家里人一问起来,安排见面什么的。然后会发现他家里的情况,我爸爸妈妈肯定不会同意的,我是家里的独生女。基本上是全家独宠的那种...

我也还算是听话,从来不给家里人添麻烦,从小到大都是父母眼中的乖乖女,回来了工作也是靠自己找的,也算是稳定了,然后父母就觉得我应该找个老实可靠稳定的男人结婚了,

前段时间我大姑妈给我介绍了个单位同事的儿子,让我去相亲,其实我根本不知道相亲,就以为是普通的家庭聚会,但是后面感觉气氛有点尴尬,我爸爸妈妈还是很喜欢那个男娃儿,屋头条件也不错,但是我确实对他没得好大感觉,感觉相亲都是假的,我就给我妈妈说,我还小,才毕业,现在还不想结婚之类的话,后面我妈妈又不晓得在哪里又给我找了个男的认识(反正就是非富即贵的那种),我妈妈说,这么大了,该耍个朋友了,不结婚可以,可以先耍起,不然结婚了多吃亏,都没有耍过朋友(我妈妈眼里我是个恋爱小白,确实现在的男朋友也是我的初恋)...

在这里发帖就是不知道怎么办了,一边是自己恋爱两年的男朋友,另一边是关心我的父母
唉,好恼火啊

带着男朋友回家去

你想和你男朋友奔结婚的话,都给你父母说你们的事,不想的话……

你是女方,其实什么家庭情况这些呀父母这一辈考虑得多些,但是如果你们是真的打算过一辈子的还怕什么嘛!主要是看这个男的有没有责任感,还有男人该有的担当,对你怎么样!你要知道 以后过日子的是你们……
回复 支持 1 反对 0

你以后就会发现你父母是对的
回复 支持 10 反对 0

你父母的选择是对的。结婚后的生活,经济条件差的话,是会矛盾重重的。你现在无法理解到。到了那一步就知道了。这样的例子,周围比比皆是。
回复 支持 9 反对 0

这种就看你怎么想,如果你想和那男的一直走下去,可以把情况告诉你父母,如果还在犹豫不决的那种,我劝你最好还是早点分了
回复 支持 1 反对 0

其实:如果.我是你现在的男朋友的哈﹉我可能我自己都会_找个理由跟你分手.因为我现在的家庭和背景都已经这样_你家庭条件这么好.都不该跟我一起受苦受累.难道你现在的男朋友都没有一点很内疚感_感觉很委屈你﹉现在这个社会是一个现实社会.如果你愿意跟他一起走向艰难道路.一起打拼.说明你是一个百里挑一的好女朋友_如果男不想让你受苦_那都要看你们﹉
回复 支持 4 反对 0

唉,你这样的大学毕业生也太让人无语了。光明正大的告诉你父母。

我认为,你们睡一起没有这才是主要的。睡一起了的话,你还是嫁狗随狗吧。不然,你即使现在和他分手,以后你再谈恋爱也会很吃亏的。