涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深港旧人

[男女杂谈] 屋头老是给我介绍相亲对象,但是他们不知道我是有男朋友的!

我只想告诉你,你如果认为你男朋友是你值得坚守的人,就要坚持下去。不然,你父母真的是对的。

小平 发表于 2018-6-11 10:10
我只想告诉你,你如果认为你男朋友是你值得坚守的人,就要坚持下去。不然,你父母真的是对的。

最主要是父母还没有见过,唉,但是这种情况,我怕到时候弄得很尴尬

王娜1 发表于 2018-6-10 13:02
只要你足够爱他,就跟他在一起,人不肯能穷一辈子,只要他对你好,有上进心。如果你听父母分了,可能你会后 ...

在一起都那么久了,肯定爱他啊,但是我还是要考虑父母的感受啊

急性子 发表于 2018-6-10 14:30
拼死也才三四千?

嗯,一个月也就三四千的样子,工资不是很高

吃狗粮的猫 发表于 2018-6-10 14:44
我也是,6月才毕业妈老汉亲戚就安排相亲对象,我很怕后面娶了一个家人喜欢的,不是自己喜欢的,我觉得,这 ...

这种事我怎么好说嘛,到时候怕伤我男朋友自尊

分了  就近耍朋友    如果男朋友也在涪陵 那还是可以   外地的话  如果愿意上门也可以  

txk599 发表于 2018-6-10 16:02
我可以很肯定的给你说,如果你家里条件不错,那么你们两个基本上不可能,就是以后结婚了,估计也不会长久… ...

我家里情况还算是一般的吧,我爸妈都是正规单位的,马上就等到退休,准备出去旅游,其实我男朋友在读书的时候还是很优秀的,经常出去做兼职,还在学校学生会里面。就是不知道出来工作了为什么感觉有点颓废了......

我怕我妈老汉儿不同意。

时光说。 发表于 2018-6-9 12:35
你想和你男朋友奔结婚的话,都给你父母说你们的事,不想的话……

结婚不是两个人的事,是两个家庭,现在他家里一团糟,我都不好给他提结婚的事。

修行人生112 发表于 2018-6-9 12:47
你是女方,其实什么家庭情况这些呀父母这一辈考虑得多些,但是如果你们是真的打算过一辈子的还怕什么嘛!主 ...

对我其实还好吧,但是两个人在一起多多少少都会吵架,现在他家里一团糟,我还是很理解他的。