涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深港旧人

[男女杂谈] 屋头老是给我介绍相亲对象,但是他们不知道我是有男朋友的!

陈锦 发表于 2018-6-9 14:26
你父母的选择是对的。结婚后的生活,经济条件差的话,是会矛盾重重的。你现在无法理解到。到了那一步就知道 ...

我父母还没有见过他,我不想经过相亲找一个合适的,但是不喜欢的...

〖zw〗@1986 发表于 2018-6-9 15:33
其实:如果.我是你现在的男朋友的哈﹉我可能我自己都会_找个理由跟你分手.因为我现在的家庭和背景都已经这样 ...

我也不想让他受苦,我让他去考公务员什么的,他好像没有好大的打算,可能是屋头的事情压下来了 让他心里很焦灼

情爱至深 发表于 2018-6-9 17:16
唉,你这样的大学毕业生也太让人无语了。光明正大的告诉你父母。

首先是这样的,告诉是可以告诉,但是我考虑到父母和我男朋友,一方面不想让父母担心,一方面不想伤男朋友自尊心啊

yiyou 发表于 2018-6-9 17:17
我认为,你们睡一起没有这才是主要的。睡一起了的话,你还是嫁狗随狗吧。不然,你即使现在和他分手,以后你 ...

为啥都可以扯到睡没睡一起,这个我觉得,现在这个社会这么开放,哪个没睡过几个人,你能保证你睡的人没和别人睡过觉?

要结婚  虽然说着和钱没太大关系  但是以现在这个社会  没有金钱保障的爱情  往往走不动最后

我已过来人的身份告诉你,最好跟你男朋友分了,你才从学校毕业,出来后有一份不错的工作,那么你会遇到很多比他对你好的,家庭条件好的男人,来照顾你后面的人生。结婚跟耍朋友是不是一样的。你说他父母都有病,万一走的早,还有个7岁的弟弟。相当于到时候你还要照顾他弟弟。相当于当个妈,以后他弟弟结婚生子,你都要管,说不定以后还要给他买套房子,付个首付啥的,如果你老公要管他弟弟,如果你不管,两个人只会无尽的争吵。这种家庭最好是早点远离的好。听妈老汉的。不一定要相亲。可以自己去遇到合适的。相信你会找到一个对你更好的男人。记住结婚,物质是最基本的。不然结了婚,生了娃儿,你的日子很难过

深港旧人 发表于 2018-6-11 10:37
最主要是父母还没有见过,唉,但是这种情况,我怕到时候弄得很尴尬

那你就先给你父母一点点讲他的事情,先捡好的说。等时机合适了在见面。

个人觉得这个就要看你是要爱情还是要面包?看你偏向理性还是感性了?任何人都给不了你意见,毕竟最后做决定的还是你!你听父母的话吧,以后后悔怎么办?不听父母的话吧,以后日子难过怎么办?所以个人觉得还是看你是要爱情还是要面包

一句话,早做决定,跟男朋友深入交谈你们的未来,不要拖,拖着,其实是对哪个都不负责

深港旧人 发表于 2018-6-11 10:42
我家里情况还算是一般的吧,我爸妈都是正规单位的,马上就等到退休,准备出去旅游,其实我男朋友在读书的 ...

因为这个社会并不是努力一定就有成正比的收获