涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Psj阿~

[版务公告] 公交公交请给个说法

伏江以怀原 发表于 2018-6-12 11:04
这个代价有点大哦,假如给你查,你需要花很多时间在这个事情上,查还不一定查得到。我公交卡丢了一般都是重 ...

查啷个查不到嘛 我坐的那班车看得到撒 同一天我八点五十八刷了卡 九点半左右又刷了一道 哪阵我都回屋了

对啊,凭啥子不能补办?这个这个规定实在不能吐槽,每年公交公司这块收入都不得了,建议政府来督办公交公司整改
回复 支持 1 反对 0

Psj阿~ 发表于 2018-6-12 11:20
查啷个查不到嘛 我坐的那班车看得到撒 同一天我八点五十八刷了卡 九点半左右又刷了一道 哪阵我都回屋了

没哪个说查不到,但是你需要国人去跑,没哪个帮你跑,给几百块钱还是有人帮忙,看到人不一定找得到人,可懂?

伏江以怀原 发表于 2018-6-12 11:24
没哪个说查不到,但是你需要国人去跑,没哪个帮你跑,给几百块钱还是有人帮忙,看到人不一定找得到人,可 ...

国人跑也好哪个跑也好,我想说的只是要求实名制 内个事情相信不少人也不见过卡 里面的钱和卡费都国人算了当不见了 完全拿老百姓的钱不是钱

Psj阿~ 发表于 2018-6-12 11:26
国人跑也好哪个跑也好,我想说的只是要求实名制 内个事情相信不少人也不见过卡 里面的钱和卡费都国人算了 ...

别个公交公司店大欺客,没法,你给他提建议他甩你一句你可以不办卡撒,那斗不得遭丢了。

想开点,丢了就丢了,下次多个心眼

伏江以怀原 发表于 2018-6-12 11:51
想开点,丢了就丢了,下次多个心眼

主要是不见了好几张了 制卡费都要接近100块了

伏江以怀原 发表于 2018-6-12 11:50
别个公交公司店大欺客,没法,你给他提建议他甩你一句你可以不办卡撒,那斗不得遭丢了。

到现在都没得个相关人员出来说句话 当老百姓是哈的迈

还不如不办理,办理了以后,要是掉了。钱都退不了

建议半个小卡,卦在钥匙上。我以前也是丢卡,后面小卡就没丢过,不晓得可不可以刷手机,这个也可以
回复 支持 1 反对 0