涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 老公从来没给过工资卡和钱花,这种婚姻生活就是搭伙过日子都不算吧!

压抑的婚姻生活,让人想要逃离,老公太懒惰,赚的钱从来不给我,我的所有开销都是自己的,现在孩子三个半月了,经常为钱吵架,没孩子的时候,就经常在家里跟我算水电费,让我出一半,我说我嫁给你还要出这些可笑,他竟然说我找老公是找长期饭票,真是心寒……后来果断搬回了家准备离婚,结果他来各种求我跟我保证,没多久就怀孕了,怀孕了竟然还怀疑孩子是不是他的,当时我就打算不要直接离婚,他又来说好话,家里也劝我有孩子就算了,孩子是无辜的,大不了生下来做单亲妈妈,就这么将就了生了下来,生了以后根本看不到任何责任和希望,我不知道这个婚姻我还能够撑多久。

结婚的礼金给的3万,生怕我不带回来的,买了个客厅的空调给了他一万,结婚我父母给的一人给2万,给的那个2万我没要,给我的2万我自己留着,他还要说这2万本来就是我家里的,真是气人,结婚他父母都没给改口费,当时主持的说敬茶,他妈妈当那么多人说不知道有敬茶这一说,反正当时家里都是他家里亲戚。真的我觉得现在男人婚前一个样子,婚后一个样子,间向得不得了,所以请广大姐妹们以后找男的注意,千万别找舍不得钱的,连基本开销都不愿意,还想有个家庭。

不合适趁早,就不该要孩子
回复 支持 8 反对 0

离了,世上好男人多
回复 支持 10 反对 0

这种婚姻有什么意义,不如一个人过还不用受气。

回复 支持 9 反对 0

身为男人都觉得你男的抠
回复 支持 5 反对 0

再不济,,还有三千多万的光棍。
回复 支持 2 反对 0

如此抠男生活在一起才老火,AA制生活模式还是需要一个度。
回复 支持 6 反对 0

婚前舍不得为你花钱的男人最好别嫁,我见过好几个都是嫩个,过得点都不幸福
回复 支持 10 反对 0

这就是你想换教的借口吗?