涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 809126893环儿

[美食随手拍] 辣子鸡!这家江湖菜好吃得不摆了,去过一次就会上瘾!

青青情陆 发表于 2018-6-13 11:24
那个鸭子还是鸡,黑黑的看起来好好吃啊,流口水流口水,环儿求地址

辣子鸡当然只能是卖的鸡肉了噻,哪会是鸭子呢?地址在四环路望州公园斜对面,我发的图上可以看到,那栋楼叫远通商住楼。你打个的,出租车司机都知道重庆辣子鸡在哪儿的。若是坐公交车,111和205、206都能到达,就在望州公园那一站下车,然后走到公路对面去就可以看到那栋楼了。

不是土鸡,不好吃

这家店是新开的吗,在哪个位置的,味道怎么样啊?了解一下以后有人想吃可以推荐一下

兜兜哥。 发表于 2018-6-13 12:01
这家店是新开的吗,在哪个位置的,味道怎么样啊?了解一下以后有人想吃可以推荐一下

开了许多年了,最早在对面(望州公园那一边),后来搬到这面,原来在另外一幢楼的底楼,后来又迁到现在这个楼的二楼,在这个远通商住楼二楼也已经有差不多六七年了吧。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
青青情陆 发表于 2018-6-13 11:24
那个鸭子还是鸡,黑黑的看起来好好吃啊,流口水流口水,环儿求地址

同感!!!!!!!