涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[涪风杂谈] 半夜掉下一根烟头,把我家的铺盖都烧了!简直是太没得素质了!

我们朋友是住在金科廊桥的,他们家是把阳台改造成卧室的,当时她和姐姐,还有他们幺儿睡在一张床上的,忽然就看到一个冒着红光的不明物体飞下来了,躺在床上的朋友就看到了,就给姐姐说,姐姐就去窗口吼了一声说,楼上的不要乱扔东西下来,但是没想到的事,这个烟头竟然落在铺盖上,把铺盖烧了黑大的一个洞!还好幺儿睡在边边上的,也幸好家里有大人,当时的烟头也恰好被看到了,如果家里没得人,或者是老人和小孩在家里的话,那么真的是后果不堪设想!不然明天涪风的头条就是“一个烟头引发的火灾”!不过还好,物业公司还是很给力,过来的时候满头大汗,朋友也没有为难他,他也说要帮到处理这个事,但是大家都知道,出了事谁敢来承认,所以物业照着我朋友家的户型往上走,挨家挨户敲门,让他们不要再乱扔东西到楼下了!还有就是不止我朋友家是这种,其他家的阳台盆子被烟头烧了小半边 有的晾的被子、衣服都被烧过!!!现在我朋友家准备要做一个铁纱窗!但是还是想给那些乱扔东西的人说!希望不要再做这种事了!毕竟基本上每家每户都有小孩和老人。。。将心比心吧。

阳台改成卧室,可行吗?

物业工资?哈哈哈哈

楼上楼下总有些没得素质的人

15023379897 发表于 2018-6-13 12:48
阳台改成卧室,可行吗?

别人的家 想怎么改就怎么改吧...

丢烟头的有错,但是这个自己改的...................
算不算乱搭乱建。

烟头拿去DNA一查就晓得是哪个了
回复 支持 1 反对 0

http 发表于 2018-6-13 14:44
丢烟头的有错,但是这个自己改的...................
算不算乱搭乱建。

我估计阳台是室内的。。。

你们睡觉不关窗吗?

乱扔东西的 也太过分了。。。