涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食信息] 世界杯火热来袭,这些东西准备好你的看球体验比别人嗨一倍!

2018年6月14日

对广大的足球迷来说

将是一个激动人心的日子

因为我们期待已久的世界杯

终于要开赛啦

满场的荷尔蒙马上就要溢出屏幕了

深夜看球

帅哥和什么最配?

当然是美食、美酒加抗疲劳的饮料

今日兜兜要出品的就是

世界杯熬夜看球必备美食

TOP  1  卤味

卤鸡爪、鸡腿、鸭脖、鸡翅、猪耳朵.....一系列卤味,绝对是深夜看~球赛的必备,一边啃一边吐骨头,旁边再配上杯冰凉爽口的啤酒爽翻了,这个排第一当仁不让。

网友热议

剅豆不要长痘痘:卤味,必须是夏家沟卤鸭子啊,我从小吃到大,不过我不看世界杯,老公要看,有时候半夜都在鬼哭狼嚎。

我是红军我骄傲:本来今年世界杯想跟兄弟伙出去酒吧看球,结果一不小心耍了个女朋友,做的菜好吃惨啦,卤的牛肉,鸡脚爪好吃得很,我放弃了跟那群狐朋狗友混的想法,在屋头跟女朋友一起看世界杯,啃鸡爪,不过没耍媳妇之前都是去陈烧腊那点买。

兜兜表示:二楼这样秀恩爱真的好吗

TOP  2  烧烤 

热情的足球和沾满孜然的烧烤,这个世界杯让你胖10斤,深夜涪陵,除了世界杯热火朝天之外,大街小巷的烧烤生意也是热闹非凡,甚至以前滨江路好多地方还提供大屏,可以边撸串边看世界杯。

网友热议

疯疯癫癫又一年:14年世界杯的时候是在滨江路吃烧烤撸的串,一群热爱足球的人疯疯癫癫嗨惨啦,自从滨江路撤了,四川烧烤、鹅螺蛳、大蓉城、峨眉叻些大点的烧烤都分散了,今年还没想好去哪点吃烧烤看球赛。

为卡卡打电话:上回买了峨眉烧烤回去跟女朋友一起看的,不知不觉我们都谈了五年了,好个快,我们两个都喜欢吃烧烤,我长了30斤,她一点变化都没得。

兜兜受到暴击+1,说好的世界杯分手季呢

TOP  3  小龙虾

小龙虾真的是完全没有槽点的美食,蒜蓉、十三香、麻辣......各种口味,兜兜最爱十三香,偷偷说我是利物浦的粉丝,每年世界杯绝对是熬夜追球疯狂打call,我反正每回看球赛都是点楼下的十三香小龙虾。

网友热议

挣挣挣挣钱娶媳妇:从高中起每年世界杯约我家,他们还是很自觉,来的时候都带起七七油焖大虾啊,螺蛳啊什么的,就是第二天起来看到客厅就......

说正事专用脸:上一回看世界杯还是在滨江路买的四川烧烤的小龙虾,到龙湾水立方茶楼跟朋友一起看的通宵,看完了一群人就开始各种吹夸夸,第二天7点多才回去的。

TOP  4  炸鸡啤酒 

我在大屏幕前吃着炸鸡,而此时此刻你在哪里?球迷们你们在哪里?肯德基、必胜客的炸鸡在等你带它们回家,大口吃肉大口喝酒,加上沙发上的葛优瘫,世界杯绝对能坚持到最后。

网友热议

骚猪:炸鸡啤酒不只是世界杯噻,看电视都是必备,每回吃得手油哇哇的。

兜兜里面好多糖:看来自星星的你,get到的啤酒炸鸡,真的是绝配,14年世界杯在家偷偷点了汉斯家的炸鸡,把电视声音开到特别小,生怕把爸妈吵醒了。

TOP 5 薯片

来分享一下你们平时都吃什么牌子的薯片,盼盼?乐事?还是上好佳?兜兜知道重庆石柱有一个特产就是薯片,用的当地土豆做的,卖相虽然不好但是味道却是顶好的,一边咔吱咔吱吃薯片,一边吐槽看球赛,再来上一杯可乐或雪碧,齐活!

网友热议

小小小小鸟:结婚5年,经历了老公两次世界杯的摧残,唯一感到安慰的就是老公看世界杯买零食,会特别记得我喜欢吃乐事黄瓜味的薯片给我买好多,他自己喜欢吃番茄味的。

流浪汉:我朋友,一个斯斯文文的女娃儿,平时减肥吼得凶得很一到世界杯必须备一堆薯片,看到生气的时候抄起薯片就朝电视扔,上回去陈鲫鱼吃鱼结果爱上了他们家的薯片。

以上几种

哪种是你世界杯必备美食呢

马上四年一次的世界杯

又要席卷全球了

除了自己在家里看世界杯

还有哪些地方可以看球呢?

兜兜给大家总结一波看球好去处

☟☟☟

峨眉烧烤宝龙店

电话:白天023-72305556/夜晚023-72867779

地址:涪陵百花路宝龙广场楼底永辉超市楼下广场

鹅螺蛳烧烤

电话:023-72111998

地址:涪陵公园路两江停车楼

四川烧烤

电话:023-72222020

地址:涪陵区滨江路海怡江山二栋

撒椒蛙蛙兔

电话:023-72240038

地址:滨江路金科酒店斜对面

市井酒馆

电话:15923722557

地址:兴华中路泽胜中央广场A塔44-4

以上地方看球请提前电话咨询预定

分割线

小伙伴们还知道

世界杯有哪些必备美食

和哪些聚众看世界杯的地方

欢迎在评论区留言告诉兜兜

2018让我们嗨起来!

吃喝玩乐找他

在公众号涪陵吃货小分队首页页面回复“四川烧烤”“峨眉烧烤”还有惊喜哦~

世界杯搞起,什么时候中国足球能进?

卡文卡了 发表于 2018-6-14 10:55
世界杯搞起,什么时候中国足球能进?

我们还是来聊聊世界和平吧

桐桐桃子 发表于 2018-6-14 11:20
我们还是来聊聊世界和平吧

哈哈哈真相了兄弟

在公众号涪陵吃货小分队首页页面回复“四川烧烤”“峨眉烧烤”还有惊喜哦~这句话了具体惊喜是什么

刚刚路过撒椒蛙蛙兔,已经开始世界杯了