涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锦天名都

楼主

锦天名都这个小区是有些年份了,周边环境脏乱差,干货市场地面坑坑洼洼,下雨就积水。这些都不是最严重的,作为一个两梯六户的点式结构建筑。电梯说坏就坏,变成一梯六户的高层。198家人就靠一部电梯出行,更有趣的是,仅存的一部电梯经常上演电梯惊魂。三楼直接落到一楼,十七楼直接落到十三楼与十四楼之间。住家户里面这么多的孩子,老年人,孕妇,出了问题哪个负责?而我们的物业管理公司,也会不停的叫人签字,说是维修了哟,不签字就不能维修哟,业主也没得办法,陆陆续续的签字。自从上次维修之后,半年不到,电梯又光荣牺牲了,物管又站出来吼,签字了签字了。。。还有我们的业主委员会,什么叫业主委员会?谁选的业主委员会?物业工作人员选的?居委会选的?办事处选的?反正不是我们业主选的,起码作为这个小区的一份子,我,我的家人,没得哪个参与过选举,看来住在这点连选个业主代表的资格都没得。有人建议让业委会或者物管公司将我们的账务公开,也没人理会我们这些业主,喊收钱的时候,一个二个的都蹦哒出来了。。有趣电梯里也贴满了广告,收的广告宣传费在哪里去了?哎,有哪个给答复没得。问那个,物管不理,居委会不管,去办事处或者房管局有用没得?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋

沙发
发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

房管局管,但是!不好说!乱象

摇椅

物业公司可能有背景,房管局也招呼不不住。至于业主委员会,那只有你们业主才清楚。

板凳

出事了就晓得了,那天在涪风看到好像浪情屿电梯出事有个老人死了

地板
 楼主| 发表于 5 天前 涪陵在线 | 只看该作者

ZY123456yi 发表于 2018-6-14 18:11
房管局管,但是!不好说!乱象

不是各行各业都在治理市场乱象啊

渣渣辉 发表于 2018-6-14 19:14
出事了就晓得了,那天在涪风看到好像浪情屿电梯出事有个老人死了

怎么解决

不想说多了 发表于 2018-6-14 18:20
物业公司可能有背景,房管局也招呼不不住。至于业主委员会,那只有你们业主才清楚。

业主委员会我们业主就是一点都不知道哟,谁选的,哪些人,干什么,我们通通不知耶

发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

呵呵路过               

发表于 4 天前 涪陵在线 | 只看该作者

论坛讲话如此不负责任不好吧。人家业委会账务每半年逐项进行了张贴公示的,并用大屏幕提请业主关注,还写出了如有质疑的办事处和社区的举报电话,当然包括了那位举的电梯广告收入。讲话要客观,更应尊重事实才好。

楼主| 发表于 3 天前 涪陵在线 | 只看该作者

北山坪467 发表于 2018-6-15 11:10
论坛讲话如此不负责任不好吧。人家业委会账务每半年逐项进行了张贴公示的,并用大屏幕提请业主关注,还写出 ...

张贴在哪里的啊?从来没看到过啊,问物业物业也没给啊,问业委会,我天,业委会办公司门都没开过哟,业委会是哪些人哟,哪个业主知道啊?我好问问,不然你是不是业委会的,留个方式,我问问你啊