涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画儿

[版务公告] 揭开锦天龙都白*、王**维权背后的丑恶嘴脸

白的黑不了,黑的也白不了。不是凭谁会编就能混淆是非黑白的,这些不计后果编造谎言误导大众的行为必将受到法律的制裁。写这篇文章的人,不要把网络当成你违法乱纪的自由场所,不要认为别人都找不到你,公安民警会请你去喝茶的,法院是会给你发传票的,不信就等着瞧吧!
回复 支持 1 反对 0

微风123 发表于 2018-6-15 19:00
发表这篇文章的人用意何在?跟帖的恶意中伤白老师的人用意何在?你们是业主,还是物管养的狗?敢不敢实名, ...

可以也,大家都说是几栋几号,你敢不

微风123 发表于 2018-6-15 19:06
发帖的画儿,敢不敢到5号楼来!我们号召所有业主现场沟通!只问你敢不敢来!

又啥子不敢来!资金科都说了合同代表是甲方,甲方是爷业主代表,当这些所谓的业主代表房子卖了,我看我们5栋的业主权利谁来

画儿 发表于 2018-6-15 22:23
可以也,大家都说是几栋几号,你敢不

谁来维护?

刘洲邑妈妈 发表于 2018-6-15 20:31
首先我问你你是我们这里的业主吗?如果不是就不要乱发帖子,如果是业主请问你是几楼几号我们当面说

可以啊,当面说,我是觉得微信群头都是他白的说了着数,其他业主知道不?
不要遭蒙到骨头

bbqq 发表于 2018-6-15 21:54
白的黑不了,黑的也白不了。不是凭谁会编就能混淆是非黑白的,这些不计后果编造谎言误导大众的行为必将受到 ...

我也觉得是,,,,你觉得你发表的都是真理了,错了!政府是雪亮的

bbqq 发表于 2018-6-15 21:54
白的黑不了,黑的也白不了。不是凭谁会编就能混淆是非黑白的,这些不计后果编造谎言误导大众的行为必将受到 ...

你们觉得真与假,把所有业主召来开会,对与错大家眼睛是雪亮的,你几栋几号可以面谈,大家发表自己意见没错。

也许有些业主也是电梯小组的,不好明说。

画儿 发表于 2018-6-15 19:45
房管局资金科都说了,80几万需要第三方稽核。
业主代表甲方,房子卖了,谁来承担责任?

八十几万,但资金科都要核查,旧的又值多少呢?