涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画儿

[版务公告] 揭开锦天龙都白*、王**维权背后的丑恶嘴脸

就是鼓捣成立的所谓电梯监督小组!
干扰业委会的正常工作,反而扰乱了正常的监督职责指手画脚的

锦天物管,你们还要脸面不,把小区搞得乱七八糟,在电梯维修上欺骗业主,热心业主为业主维权,触动了你们的利益,暴露了你们丑恶嘴脸,你们急了,要跳墙了吧,业主的眼睛是雪亮的,你不论如何挣扎,都无济于事,更加暴露一个物管公司的卑劣行为,更加降低你哪本就不堪的形象,更能让涪陵人民看清你们的嘴脸。
回复 支持 3 反对 0

下一届业委会大家选你们了,你们太“大公无私了。”
回复 支持 1 反对 0

需要把电梯公司作假事实贴上开不?哪可是电梯公司和物管负责人签字了的,公开承认欺骗业主的事哦

春秋风 发表于 2018-6-15 22:42
需要把电梯公司作假事实贴上开不?哪可是电梯公司和物管负责人签字了的,公开承认欺骗业主的事哦

我看过一个帖子,里面有一些照片。
我也仔细看了看这些证据和图片,但是不能说明理由,至于是不是个人行为,我想公安机关能够调查清楚,期待

看来楼主你嘿喜欢住烂电梯的房子也,两部电梯同时运行的时间可以说是屈指可数,整天不是这部烂就是那部烂。你还帮维保公司和物管说话,请你问你几楼几号啊,我想认识一哈你这种奇葩,下回专门把你关在电梯头嘛,反正你嫩个喜欢,天天爬楼梯撒
回复 支持 2 反对 0

且不说现在电梯小组换电梯到底有没有吃钱,我只晓得垃圾维保公司和蛆虫物管吃钱不晓得吃了好多了,关键是钱也吃了电梯还这么烂,还要专门设定电梯自己停止运行,你还要出来帮他们说话,还开个一级小号,你不觉得你这种行为就像在给我们5栋业主表演你在吃屎吗,你自己吃就行了,我们不想看,更不想晓得?不过现在看来楼主更像物管和维保不晓得哪里找来的枪手,他们给了你好多钱写这篇嘛,我们5栋业主可以一人给你一耳屎让你发笔猛财
回复 支持 3 反对 0

画儿应该是物业的吧,

电梯经常烂,一修就是几个月,根本没修就那样甩起。最后发现根本没就没烂,是物管故意停了的,小区环境也差,请的保安素质跟偷儿贼有一拼,什么都不管。有这个物管在根本就不叫小区,跟个菜市场一样。也没有人管,找谁谁也不管。好不容易有人愿意帮我们换个好电梯还要被恶意诽谤,楼主确实是心肠都是坏了的满肚子的烂尸水臭水

乔家电梯维保公司虚构事实套骗大修基金的证据