涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画儿

[版务公告] 揭开锦天龙都白*、王**维权背后的丑恶嘴脸

这是乔嘉维保公司代表李刚写的字据,有李刚的签名和手印,下面是锦天物管经理钟灵的签名和手印。
回复 支持 1 反对 0

做任务的飘过

真实D人 发表于 2018-6-15 22:38
八十几万,但资金科都要核查,旧的又值多少呢?

什么旧的?你说更换新电梯后。以前那旧电梯吗?
说到这个我又有话说了。
当时有业主代表说旧的电梯拆下来都归改造电梯的意能达电梯公司所有。
我都纳闷了,旧电梯这么多零件,当废铁卖也可以买一两万吧

事实胜于雄辩,乔嘉电梯不止骗5栋,龙都1栋骗得还厉害,一个电梯异响,居然修了近6万元,主机修坏了要换,轴承换了4对,主机轴承也换了,还有一大堆,业主去验收,就换了一个主机和主机轴承,还有很多根本没换,这不是欺骗吗?还有一个主机价格高出1万吨,还不拿发票出来看,这不是欺诈吗?1栋楼前下雨积水大家都知道,物管视而不见,大门大开门卫形同虚设,监控也缺失,你物管好意思吗,你不管理是你的不作为,你骗钱欺诈业主就是道德和违法的问题了。你有什么资格去说别人,你景天物管纠纷还少吗,就龙都名都小区去统计下,有多少人不痛恨到极点。

这样的人见多了,私欲太强而不顾别人的死活不是人

电梯人 发表于 2018-6-16 10:21

无利不起早……君子爱财,取之有道!
有的事情不要做得太过分了

电梯人 发表于 2018-6-16 10:21

都是,但是太过了

真实D人 发表于 2018-6-15 22:36
也许有些业主也是电梯小组的,不好明说。

电梯小组里面都没有懂电梯的
筹备委员会组长也不是业主
哦买嘎……

春秋风 发表于 2018-6-16 10:04
事实胜于雄辩,乔嘉电梯不止骗5栋,龙都1栋骗得还厉害,一个电梯异响,居然修了近6万元,主机修坏了要换, ...

物业管理不好,大家觉得换都换,我也没说不换,要换都要认认真真选新的物业公司,不要从旁门左道去想馊主意,,不然还是我们业主受罪