涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘散的温馨

[同乐乡] (已回复)请问同乐乡政府:同乐村6组罗元学老人家危房,因为他家房屋面临倒塌的危...

邓伟人说;我是人民的儿子:我深深爱着我的祖国和人民!!!

同乐乡发言人 发表于 2018-6-27 17:44
网友朋友,感谢你对同乐乡工作的监督。你所反映的情况,乡政府高度重视,责成乡驻村组长和村社干部调 ...

小编问:同乐乡政府:你们电话了解过吗?实地考察过吗?房产证去认证过吗?用道听途言来对待人命关天的事,难道这也算是负责任的回复?你们去实地调查过了吗?就说人家有房子,我之前用电话联系,调查,然后在实地去考察认证,人家孩子确实没有房子,而且小编敢以法律责任担保。同时也希望同乐乡政府,给出两个孩子的房产证有效凭证明,让所有公民都能够在这见证到所谓政府所说的和所做的都是实际·真实.权威性的语言。

希望同乐乡的回复;不要册掉了哈;

其实;现今社会:有车开;有房住;能证明富有了吗;我就有车开;有房住:但我为养车修车加油交房租:起早摸黑都支撑不住………医保;社保;温饱;都顾此失彼………

今天不站出来;明天倒下的就是自己!!!明天也就站不出来了

二月花蕾 发表于 2018-6-28 20:37
今天不站出来;明天倒下的就是自己!!!明天也就站不出来了{:6_306: ...

这个时候,我们很希望同乐乡政府站出来说句公道话,我们都在等待,他们的回复。难怪人家二老的房子到现在都没有申请下来,只能说明什么呢?可能只有申请到涪陵人民政府,并希望,各级领导,有关部门,以及所有的好心人,能帮帮这二位七八十岁的老人,人命关天的事。

难道同乐乡政府不回答,这就是默认了吗?

政府出来说句话,你们证实了吗?

飘散的温馨 发表于 2018-7-1 09:28
政府出来说句话,你们证实了吗?

把自己的老人推给国家,政府。哎,子女些都在干嘛
回复 支持 1 反对 0

楼主此帖!一点没夸张!同乐的回复;一派胡言!!!