涪风论坛-FuLing.Com

客服热线:400-800-3023

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘散的温馨

[同乐乡] (已回复)请问同乐乡政府:同乐村6组罗元学老人家危房,因为他家房屋面临倒塌的危...

沉思 发表于 2018-7-7 17:22
我最反感哪些应由子女承担的责任推给社会及政府的行为!

亲,人家有这个能力,我相信小编就不会好心在这里发贴了,人和人之间能力是有限的,有时候当你觉得人世间不公平的时候,也许你才会懂得什么叫身陷其境.

飘散的温馨 发表于 2018-7-12 13:54
亲,人家有这个能力,我相信小编就不会好心在这里发贴了,人和人之间能力是有限的,有时候当你觉得人世间 ...

【请同乐乡政府回复】6组罗元学老人家危房、房屋面临倒塌的危险人命关天是否真实调查 - 第2页 - 政网互动 - 涪风论坛-FuLing.Com - Powered by Discuz!
http://bbs.fuling.com/thread-2214686-2-1.html你看一下同乐乡政府的回复!社会应该谴责这种不尽法律义务的违法行为,网友们更不应该道听途说,混淆是非,助长这种子女不孝敬父母的行为。
回复 支持 1 反对 0

沉思 发表于 2018-7-13 11:05
【请同乐乡政府回复】6组罗元学老人家危房、房屋面临倒塌的危险人命关天是否真实调查 - 第2页 - 政网互动 ...

小编很想问一下,这位有文采的朋友,亲,你这算不算道听途说,混淆是非, 请问你去实地调查过吗?可能你会说,乡政府不是调查了吗?如果,你也是一位以公证公平的回帖,我更希望你打去电话问一下,同乐乡政府,他的两个孩子是不是政府所说的那样,人家平时真没管二老吗?生活对于现在的人,基于感恩和父母于子的关系, 生活的给于,是绝不可少的,但现在说的是房子的问题,房子不是像生活一样,给几百几千,而是上万,而两个孩子给不了上万的费用,希望你能换位思考

用长期无人居住的房子来绑架政府,让应该由子女承担的义务,强加给政府、推向社会,这种子女就应该受到谴责!对推波助澜的一些的人,大家不要理会就是了!我们要相信政府发言人的回复!

沉思 发表于 2018-7-16 09:36
用长期无人居住的房子来绑架政府,让应该由子女承担的义务,强加给政府、推向社会,这种子女就应该受到谴责 ...

对,现在一些人,不尽责任和义务,自己过着很好的生活,却把自己的老人推给政府、推给社会,利用网友不了解情况而给政府施压,企图获取不当利益、占便宜,这种企图和错误想法相信不会得到众多明辩是非的网友的支持。

用长期无人居住的房子来绑架政府,让应该由子女承担的义务,强加给政府、推向社会,这种子女就应该受到谴责 ...

你这位领导;要改个名字;叫反省;

二月花蕾 发表于 2018-7-16 12:23
你这位领导;要改个名字;叫反省;

该反省的不是我!

(用长期无人居住的房子来绑架政府,让应该由子女承担的义务,强加给政府、推向社会,这种子女就应该受到谴责)亲,希望你要对的所说的负责,我有二老的电话和住址,是真凭实据的,而不是像你所说的道听途说,混淆是非,如果你还算是有良知,请你去实地考查再来回贴,谢谢

划过天际 发表于 2018-7-16 12:16
对,现在一些人,不尽责任和义务,自己过着很好的生活,却把自己的老人推给政府、推给社会,利用网友不了 ...

亲,我们很多好友打来电话都说,你们说这种话的,有可能就是乡政府的托,为了让大家都觉得你们所说有真实性和可性度,就请去实地考查,希望你要对你所说的话负责,我有二老的电话和住址,是真凭实据的,而不是像你,道听途说,混淆是非,如果你还算是有良知,请你去实地考查再来回贴,小编在这里敢保证,所有事情属实,绝非假话,谢谢大家

我相信政府,相信老百姓。贫困户两次评议都没有通过,房子多年无人居住,说明了什么问题,大家心知肚明!